Assegnazione delle velocità di spedizione alle tariffe di spedizione internazionali di Shopify Fulfillment Network

Puoi configurare le tariffe di spedizione per assicurarti che gli ordini siano consegnati entro i tempi di consegna da te impostati per i clienti.

Prima di assegnare le velocità di spedizione alle tariffe di spedizione, assicurati di aver configurato le tariffe di spedizione in modo che funzionino con SFN.

Velocità di spedizione SFN per le spedizioni internazionali

Per le evasioni internazionali spedite dai centri logistici degli Stati Uniti, SFN offre una velocità di spedizione basata sul numero di giorni lavorativi, esclusi i festivi, necessari per la consegna della spedizione in seguito all'elaborazione della richiesta di evasione da parte di SFN. La spedizione internazionale è di 15 giorni o meno.

Prima di iniziare l'assegnazione delle velocità di spedizione alle tariffe di spedizione internazionali

Prima di assegnare le velocità di spedizione alle tariffe, considera quanto segue:

Configura la spedizione

Assicurati di impostare le tue tariffe di spedizione in modo che funzionino con SNF. Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere non sono supportata da SFN.

Per maggiori informazioni sui tipi di tariffe di spedizione, consulta Tariffe di spedizione.

Nomi delle tariffe di spedizione

Le tariffe di spedizione con lo stesso nome vengono assegnate alla stessa velocità di spedizione. Ad esempio, se hai impostato tariffe di spedizione gratuite in zone di spedizione separate, assicurati che abbiano nomi diversi, altrimenti verranno tutte associate alla stessa velocità di spedizione. Per modificare il nome delle tariffe di spedizione, consulta la sezione Modifica delle tariffe.