Configurare le tariffe di spedizione

Quando effettui l'evasione degli ordini tramite Shopify Fulfillment Network, i costi di evasione e spedizione vengono combinati e addebitati sulla tua fattura mensile Shopify. Per compensare questi costi, devi decidere una strategia sui prezzi di spedizione adatta alla tua attività.

Shopify Fulfillment Network utilizza i prezzi in base alla zona per determinare i costi di spedizione. Per ulteriori informazioni sulle modalità di calcolo degli addebiti, consulta Fatturazione e prezzi.

Capacità di spedizione Shopify

Le impostazioni di spedizione di Shopify sono costruite sui profili di spedizione. I profili di spedizione ti permettono di creare tariffe di spedizione specifiche per i prodotti che aggiungi al profilo. Per i prodotti che non vengono aggiunti a un profilo di spedizione personalizzato si utilizzano le tariffe di spedizione impostate nel profilo di spedizione generale.

All'interno di ciascun profilo, puoi creare zone di spedizione. Le zone di spedizione indicano le regioni a cui sono assegnate determinate tariffe di spedizione. Ad esempio, puoi creare una zona di spedizione per gli Stati Uniti con spedizione gratuita e un'altra zona per il Canada con una spesa fissa per le etichette di spedizione pari a $ 5. Le zone di spedizione possono essere basate su paesi o stati. Se devi specificare le zone di spedizione in base al codice postale, puoi utilizzare un'app dall'App Store di Shopify.

All'interno di ciascuna zona di spedizione, puoi creare gruppi di sedi che condividono tutte le stesse tariffe di spedizione. Ciò ti consente di addebitare tariffe di spedizione diverse a seconda della sede di evasione dell'ordine. Ad esempio, puoi creare un profilo di spedizione per una T-shirt promozionale che abbia spedizione gratuita se l'ordine viene evaso dal tuo magazzino in Florida, ma addebitare 5 $ USD se evaso dal tuo magazzino di New York.

Per maggiori informazioni, consulta i Profili di spedizione.

Tariffa di spedizione gratuita

Una strategia di spedizione comune consiste nell'incorporare i costi di evasione e spedizione nei prezzi dei prodotti e offrire una tariffa di spedizione gratuita al momento del check-out. Questo semplifica le tariffe di spedizione e può essere utilizzato nel marketing della tua attività commerciale.

Per maggiori informazioni sulla configurazione delle tariffe di spedizione gratuite, consulta Crea tariffe di spedizione gratuite.

Addebitare tariffe uniche di spedizione

Le tariffe forfettarie possono essere utilizzate per impostare tariffe di spedizione specifiche per determinati prodotti, regioni o sedi di evasione ordini. Puoi anche aggiungere condizioni in base al prezzo o al peso, in modo che ordini con valore o peso diversi addebitino tariffe di spedizione uniche diverse.

Le tariffe forfettarie semplificano l'applicazione delle tariffe di spedizione, ma possono determinare addebiti eccessivi o ridotti sui clienti, a seconda dei costi effettivi.

Per maggiori informazioni sulla configurazione delle tariffe uniche di spedizione, consulta Crea tariffe uniche di spedizione.

Se hai bisogno di assistenza per determinare le tariffe uniche di spedizione, contatta il team Fulfillment Success dalla scheda Overview (Panoramica) all'interno dell'app Shopify Fulfillment Network.

Addebitare tariffe di spedizione calcolate

Se vuoi esplorare la possibilità di addebitare tariffe calcolate al momento del check-out, contatta il team Fulfillment Success dalla scheda Overview (Panoramica) all'interno dell'app Shopify Fulfillment Network per trovare la migliore configurazione per la tua attività commerciale.