Configurazione delle impostazioni

Dopo aver attivato il servizio di consegna su richiesta, dovrai inserire i tuoi recapiti aziendali ed eventuali istruzioni speciali per i corrieri che ritireranno i tuoi ordini.

Procedura:

1. Nella sezione Metodi di spedizione aggiuntivi , fai clic su Impostazioni di consegna su richiesta per il servizio che utilizzi.

2. Nella pagina Impostazioni , inserisci le seguenti informazioni:

- Recapiti : il tuo nome e il nome del tuo negozio, in modo che i corrieri sappiano chi contattare. - Notifiche : il tuo indirizzo email, in modo da ricevere una notifica quando qualcuno effettua un ordine e sceglie la consegna su richiesta. - Dettagli di ritiro : eventuali istruzioni per i corrieri quando arrivano al negozio per ritirare un ordine e assicurati che l' Indirizzo che appare qui sia lo stesso che desideri utilizzare per le consegne su richiesta. Se disponi di più punti vendita, è necessario che tu scelga quello che desideri utilizzare per le consegne su richiesta. - Disponibilità : orario in cui i corrieri possono venire a ritirare l'ordine (ad esempio, se il tuo negozio chiude alle 17:00, non vorrai che il corriere arrivi alle 18:00). - Vincoli : eventuali restrizioni di consegna (ad esempio, puoi limitare la consegna su richiesta in base al prezzo massimo dell'ordine o rendere alcuni prodotti non idonei per la consegna su richiesta). Queste restrizioni determinano se i clienti visualizzano o meno l'opzione della consegna su richiesta al check-out.

1. Fai clic su Salva.

Dopo aver configurato le impostazioni di consegna su richiesta, sei pronto per pianificare un ritiro.

Passaggi successivi