Pianificazione di un ritiro

Quando un cliente sceglie l'opzione di consegna su richiesta al momento del check-out, riceverai un'email di notifica all'indirizzo che hai inserito al momento della configurazione delle impostazioni di consegna su richiesta all'interno del pannello di controllo Shopify. Quando l'ordine del cliente è pronto per la spedizione, devi programmare il ritiro da parte del corriere. Lo puoi fare direttamente dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca sul servizio di consegna su richiesta che stai utilizzando:

3. Clicca su un ordine che è pronto per essere consegnato.

1. Seleziona Richiedi il ritiro della merce in consegna su richiesta.

2. Verifica i dettagli dell'ordine e assicurati di abilitare l'opzione per i clienti di monitoraggio dei loro ordini in tempo reale.

3. Fai clic su Verifica il ritiro della merce in consegna su richiesta.

4. Nella pagina Evasione, fai clic su Richiedi ritiro e conferma la tua richiesta nella finestra di dialogo Richiedi ritiro.

1. Dopo aver richiesto un ritiro, puoi cliccare su Traccia la spedizione per visualizzare una mappa che mostra la posizione del corriere.

Quando viene assegnato un corriere alla tua consegna, il suo numero di cellulare appare nella pagina di Consegna dell'ordine all'interno del pannello di controllo Shopify. Quando il corriere arriva per ritirare la merce, assicurati di chiedere il numero d'ordine per confermare che il pacco stia andando alla destinazione corretta.