Imposta tariffe e metodi di spedizione

Una volta impostate le zone di spedizione dove desideri spedire i tuoi prodotti, potrai scegliere i metodi per ottenere gli ordini dai clienti. Puoi offrire diverse opzioni di spedizione per una stessa zona, in modo che al check-out i clienti possano scegliere tra più velocità di consegna e costi:

• Crea tariffe per le spedizioni ordinarie basate sul prezzo o sul peso.
  • Se il tuo negozio ha un piano Advanced Shopify o superiore, puoi offrire le tariffe di spedizione calcolate da USPS, Canada Post, FedEx, UPS e altri corrieri utilizzando le tue credenziali. Le tariffe calcolate sono disponibili con qualsiasi piano se utilizzi Shopify Shipping.
  • Scegli tra i servizi di logistica e dropshipping disponibili quelli che provvederanno per te alla spedizione degli ordini.

Puoi configurare tariffe e metodi di spedizione per il tuo negozio dalla pagina delle impostazioni di Spedizione. Queste impostazioni determinano i metodi di spedizione visualizzati dai clienti al momento del check-out, in base alla loro posizione e ai dettagli dell'ordine.