Attiva le spedizioni con Canada Post

Se utilizzi Shopify Shipping per spedire da centri logistici con sede negli Stati Uniti e in Canada, puoi mostrare ai tuoi clienti le tariffe calcolate. Non è necessario disporre di un account Canada Post e le tariffe sono incluse per impostazione predefinita nel pannello di controllo Shopify.

Se disponi di un account personalizzato con Canada Post, puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate al momento del check-out.

Utilizza il tuo account Canada Post

Se hai negoziato delle tariffe di spedizione scontate con Canada Post, puoi mostrare queste tariffe al check-out collegando il tuo account Canada Post Soluzioni per le piccole imprese al tuo account Shopify.

Dopo che avrai collegato gli account, le tariffe negoziate saranno offerte ai clienti al momento del check-out. Queste tariffe non sostituiranno le tariffe delle etichette di spedizione che puoi acquistare dal pannello di controllo Shopify utilizzando Shopify Shipping.

Procedura:

1. Accedi al sito web del Developer Program di Canada Post utilizzando nome utente e password del tuo account Canada Post Soluzioni per le piccole imprese. Se hai già un account, seleziona il numero del tuo account dal menu a tendina. Se non hai ancora un account, clicca su Iscriviti ora.

2. Nella pagina di Benvenuto, copia nome utente e password visualizzati nella sezione Produzione della tabella Chiavi API. Questi valori sono inclusi nel Numero chiave:

Il Numero chiave comprende due parti, separate dal simbolo :. La prima parte è il tuo nome utente e la seconda parte è la tua password. Assicurati di non includere il simbolo : quando copi il nome utente e la password.

1. Nella sezione Account corriere fai clic su Collega account corriere.

2. Fai clic su Collega account accanto a Canada Post.

3. Nella finestra di dialogo Collega Canada Post inserisci le informazioni del tuo account (inclusi il nome utente e la password che hai copiato dal tuo account del Canada Post Developer Program).

Numero cliente Il numero cliente del tuo account Canada Post Soluzioni per le piccole imprese.
Password produzione La password che è inclusa nel tuo Numero Chiave. Puoi trovarla nella tabella Chiavi API del tuo account del Canada Post Developer Program.
Nome utente di produzione Il nome utente che è incluso nel tuo Numero Chiave. Puoi trovarlo nella tabella Chiavi API del tuo account del Canada Post Developer Program.
Numero contratto (facoltativo) Il numero del tuo account per spedizioni commerciali (facoltativo).
  1. Se desideri aggiungere le tariffe negoziate alle zone di spedizione esistenti, seleziona Aggiungi le tariffe calcolate alle zone di spedizione esistenti. Sostituirai così le tue tariffe Canada Post correnti e le aggiungerai a tutte le zone di spedizione, anche a quelle che non usi attualmente per le tariffe Canada Post.

2. Clicca su Salva.

3. Se il tuo negozio elabora un volume elevato di ordini, devi richiedere a Canada Post un aumento dei limiti di frequenza API. Per impostazione predefinita, l'API di Canada Post fornisce preventivi per un massimo di 20 tariffe di spedizione al minuto. Se Canada Post approva la tua richiesta di aumento dei limiti di frequenza API, il tuo account potrà calcolare fino a 400 tariffe di spedizione al minuto.