Attiva le spedizioni con Fedex

Se hai negoziato una tariffa scontata con FedEx, puoi inserire il tuo codice cliente quando attivi il servizio FedEx, in modo che la tariffa scontata appaia ai tuoi clienti al check-out.

Avrai bisogno di un codice cliente FedEx prima di poter attivare questo servizio di spedizioni sul tuo negozio Shopify.

Apri un codice cliente FedEx

Procedura:

1. Visita il sito web FedEx e fai clic sul paese in cui si trova il tuo negozio.

2. Fai clic su Iscriviti o Accedi.

3. Fai clic su Apri un account.

4. Compila il modulo di registrazione.

5. Nella sezione Conferma le opzioni account selezionate del modulo di registrazione, seleziona Apri un account FedEx.

6. Clicca su Continua.

Durante la procedura di configurazione dell'account FedEx prendi nota del numero di account che ti viene assegnato e assicurati che l'indirizzo di fatturazione sia corretto.

Dovrai reinserire questi dati in seguito e i dettagli dovranno corrispondere esattamente.

Ottieni le tue credenziali FedEx

Prima di ottenere le tue credenziali, assicurati di avere un account FedEx.

Procedura:

1. Visita il sito Servizi web FedEx.

2. Accedi utilizzando i dati di accesso e la password del tuo account FedEx.

3. Fai clic su Risorse tecniche e seleziona Servizi web FedEx per le spedizioni.

4. Seleziona Sposta in produzione.

5. Fai clic su Ottieni chiave di produzione.

6. Completa il modulo di Registrazione al centro risorse per sviluppatori e accetta i Termini e condizioni.

7. Al termine della procedura di registrazione, registra la Chiave di prova per sviluppatori , il Numero dell'account di prova e il Numero del contatore di prova.

8. Cerca l'email di FedEx che contiene la tua Password chiave , il Numero dell'account e il Numero del contatore.

9. Registra tutte queste informazioni perché ti serviranno per attivare FedEx nel pannello di controllo Shopify.

Attiva il calcolo delle tariffe di spedizione FedEx

Procedura:

1. Nella sezione Account corriere fai clic su Collega account corriere o su Gestisci corrieri.

2. Fai clic su Collega account accanto a FedEx.

3. Nella finestra di dialogo Collega FedEx immetti le tue credenziali FedEx.

4. Facoltativo: se hai abilitato le tariffe di FedEx SmartPost con FedEx, inserisci il tuo ID Hub SmartPost per mostrare le tariffe negoziate al momento del check-out.