Attivazione della spedizione calcolata da Fedex

Puoi mostrare le tariffe di spedizione calcolate da FedEx al momento del check-out; devi configurare il tuo account FedEx e collegarlo al pannello di controllo Shopify. Dopo aver collegato il tuo account, puoi visualizzare le tariffe di spedizione calcolate da FedEx al momento del check-out.

Se hai una sede di evasione che si trova negli Stati Uniti, puoi acquistare le etichette di spedizione FedEx by Shippo direttamente dal pannello di controllo Shopify per gli ordini spediti negli Stati Uniti. Prima di acquistare le etichette di spedizione FedEx by Shippo utilizzando il tuo account, devi installare l'app FedEx by Shippo.

Requisiti per l'attivazione della spedizione calcolata da FedEx

Per attivare la spedizione calcolata da FedEx, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi avere un account FedEx.
  • Il tuo negozio deve disporre del piano Advanced Shopify o Plus. Se disponi del piano Shopify, puoi aggiungere questa funzionalità per una tariffa mensile o passare dalla fatturazione mensile a quella annuale. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza Shopify.

Passaggio 1: creazione dell'account FedEx

1. Visita il sito web FedEx e crea un account FedEx. Prendi nota del numero di account che ti viene assegnato e assicurati che l'indirizzo di fatturazione sia corretto.
  2. Accedi al tuo account FedEx e segui la guida sui servizi web FedEx per ricevere le chiavi di produzione.
  3. Al termine della procedura di registrazione, registra le seguenti informazioni, perché ti serviranno per attivare FedEx nel pannello di controllo Shopify:
    • Chiave di autenticazione
    • Numero di account
    • Numero contatore di produzione

Passaggio 2: collegamento dell'account FedEx

Per attivare la spedizione calcolata da FedEx, devi collegare il tuo account FedEx al pannello di controllo Shopify. Se il tuo negozio si trova al di fuori degli Stati Uniti, puoi collegare il tuo account per fornire tariffe di spedizione calcolate. Se hai sedi di evasione negli Stati Uniti, puoi collegare il tuo account FedEx per fornire tariffe di spedizione calcolate e acquistare etichette di spedizione nel pannello di controllo Shopify tramite FedEx by Shippo.

Procedura:

Passaggio 3: verifica delle tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Dopo aver connesso il tuo corriere di spedizione di terze parti al pannello di controllo Shopify, puoi testare l'integrazione del tuo account e visualizzare in anteprima le tariffe di spedizione calcolate per tipi di imballaggio, dimensioni e destinazioni specifici nel pannello di controllo Shopify.

Le tariffe di spedizione visualizzate durante la prova sono tariffe di esempio e potrebbero essere diverse da quelle mostrate ai clienti al momento del check-out.

Passaggio 4: configurazione delle tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Configura le tariffe di spedizione calcolate da FedEx per mostrarle ai clienti al momento del check-out.

Disattivazione della spedizione calcolata da FedEx

Se non desideri più utilizzare la spedizione calcolata da FedEx, puoi scollegare l'account corriere dal pannello di controllo Shopify.

Ricevere assistenza

Se hai problemi con la configurazione dell'account FedEx o devi presentare un reclamo, visita il Centro assistenza clienti di FedEx.

Se hai problemi a collegare il tuo account FedEx a Shopify o ad acquistare le etichette di spedizione FedEx by Shippo, contatta l'Assistenza Shopify.