Attiva le spedizioni con Fedex

Se hai negoziato una tariffa scontata con FedEx, puoi inserire il tuo codice cliente quando attivi il servizio FedEx, in modo che la tariffa scontata appaia ai tuoi clienti al check-out.

Hai bisogno di un account FedEx prima di poter attivare questo servizio di corriere sul tuo negozio Shopify.

Tariffe di spedizione FedEx supportate

Dopo aver collegato il tuo account FedEx, puoi offrire ai tuoi clienti le seguenti tariffe di spedizione:

• FedEx 2 giorni
  • FedEx Express Saver
  • FedEx First Overnight
  • FedEx Ground
  • FedEx Priority Overnight
  • FedEx Standard Overnight

Apri un codice cliente FedEx

Visita il sito web FedEx e crea un account FedEx.

Durante la procedura di configurazione dell'account FedEx prendi nota del numero di account che ti viene assegnato e assicurati che l'indirizzo di fatturazione sia corretto.

Devi reinserire questi dati in seguito e i dettagli dovranno corrispondere esattamente.

Ottieni le tue credenziali FedEx

Prima di ottenere le tue credenziali, assicurati di avere un account FedEx.

Accedi al tuo account FedEx e segui la guida sui servizi web FedEx per ricevere le chiavi di produzione.

Registra la Chiave di autenticazione, il Numero di account e il Numero del contatore di produzione al termine del processo di registrazione, poiché è necessario attivare FedEx nel pannello di controllo Shopify.

Il tuo numero di contatore ti verrà inviato via email da FedEx, ma non la chiave di autenticazione. Assicurati di registrare la chiave di autenticazione prima di procedere.

Controlla di aver ricevuto un'email da FedEx con la tua Password di produzione, il Numero di account e il Numero del contatore di produzione.

Attiva il calcolo delle tariffe di spedizione FedEx

1. Nella sezione Account corriere fai clic su Collega account corriere o su Gestisci corrieri.

2. Fai clic su Collega account accanto a FedEx.

3. Nella finestra di dialogo Collega FedEx immetti le tue credenziali FedEx.

4. Facoltativo: se hai abilitato le tariffe di FedEx SmartPost con FedEx, inserisci il tuo ID Hub SmartPost per mostrare le tariffe negoziate al momento del check-out.