Attiva la spedizione con USPS

Se hai negoziato una tariffa scontata con USPS, puoi inserire il tuo ID utente quando attivi il servizio USPS nel pannello di controllo Shopify in modo che la tariffa scontata appaia ai tuoi clienti al check-out.

Registrati per un ID utente USPS

Registrati per ottenere un ID utente di USPS Web Tools compilando il modulo di registrazione di USPS Web Tools.

Al termine della procedura di registrazione, USPS ti invierà un ID utente. Prendine nota, perché l’ID utente USPS ti sarà necessario per completare l’attivazione in Shopify.

L’ID utente di USPS Web Tools è una combinazione di lettere e numeri, ad esempio 123ABCDE1234, generata automaticamente da USPS.

Dopo la registrazione, l’ID utente ti consentirà di accedere alle API di tracking dei pacchi, delle tariffe e degli standard di erogazione dei servizi con USPS.