Attiva la spedizione con USPS

Se utilizzi Shopify Shipping per spedire da centri logistici con sede negli Stati Uniti e in Canada, le tariffe calcolate per USPS sono abilitate per impostazione predefinita nel pannello di controllo Shopify. Non è necessario registrarti per avere un ID utente USPS separato e puoi iniziare acquistando un'etichetta di spedizione per il tuo prossimo ordine.

Se hai negoziato una tariffa scontata con USPS, puoi inserire il tuo ID utente quando attivi il servizio USPS nel pannello di controllo Shopify in modo che la tariffa scontata appaia ai tuoi clienti al check-out.

Registrati per un ID utente USPS

Registrati per ottenere un ID utente di USPS Web Tools compilando il modulo di registrazione di USPS Web Tools.

Una volta completata la procedura di registrazione, USPS ti invia un ID utente. Annotalo, poiché avrai bisogno dell'ID utente USPS per completare l'attivazione in Shopify.

L’ID utente di USPS Web Tools è una combinazione di lettere e numeri, ad esempio 123ABCDE1234, generata automaticamente da USPS.

L'ID utente ti consente di accedere al sistema di monitoraggio dei pacchi, alle tariffe e agli standard di consegna dei servizi di API con USPS al momento della registrazione.

Dopo aver collegato il tuo account, le tariffe commerciali USPS vengono mostrate al check-out per impostazione predefinita. Le tariffe commerciali USPS sono meno costose rispetto alle tariffe retail e le etichette devono essere acquistate online. Se desideri visualizzare le tariffe più costose, puoi abilitare le tariffe retail quando aggiungi le tariffe calcolate da USPS.