Attivazione della spedizione calcolata da USPS

Puoi mostrare le tariffe di spedizione calcolate da USPS al momento del check-out.

Una volta collegato il tuo account USPS, le tariffe commerciali USPS vengono mostrate al momento del check-out per impostazione predefinita. Le tariffe commerciali USPS sono meno costose rispetto alle tariffe retail e le etichette devono essere acquistate online. Se desideri visualizzare tariffe più costose, puoi attivare le tariffe retail quando aggiungi le tariffe calcolate da USPS.

Requisiti per l'attivazione della spedizione calcolata con USPS

Per attivare la spedizione calcolata da USPS, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Il tuo negozio deve disporre del piano Advanced Shopify o Plus. Se disponi del piano Shopify, puoi aggiungere questa funzionalità per una tariffa mensile o passare dalla fatturazione mensile a quella annuale. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza Shopify.
  • Il tuo negozio deve avere una sede logistica situata negli Stati Uniti.

Passaggio 1: collegamento di un account USPS

Passaggio 2: verifica delle tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Dopo aver connesso il tuo corriere di spedizione di terze parti al pannello di controllo Shopify, puoi testare l'integrazione del tuo account e visualizzare in anteprima le tariffe di spedizione calcolate per tipi di imballaggio, dimensioni e destinazioni specifici nel pannello di controllo Shopify.

Le tariffe di spedizione visualizzate durante la prova sono tariffe di esempio e potrebbero essere diverse da quelle mostrate ai clienti al momento del check-out.

Passaggio 3: configurazione delle tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Configura le tariffe di spedizione calcolate da USPS per mostrarle ai clienti al momento del check-out.

Disattivazione della spedizione calcolata da USPS

Se non vuoi più utilizzare la spedizione calcolata da USPS, puoi scollegare l'account corriere dal pannello di controllo Shopify.