Aggiungi un servizio di evasione ordini

Con Shopify, puoi anche usare servizi di logistica, purché siano in grado di elaborare gli ordini via email. Se necessitano di un altro canale di comunicazione, puoi rivolgerti a uno sviluppatore API tra gli esperti Shopify per sviluppare un'app personalizzata.

Attiva un servizio di evasione ordini

Procedura:

1. Nella sezione Metodi di spedizione aggiuntivi > Evasione ordine personalizzato , fai clic su Aggiungi servizio di evasione ordini.

2. Nel modulo, inserisci:

- titolo servizio evasione ordini personalizzato - email servizio evasione ordini personalizzato

Quando dal pannello di controllo Shopify contrassegni come evasa una voce dell'ordine o un ordine completo, al servizio di logistica viene inviata un'email con tutte le informazioni sull'ordine, in modo che possa evaderlo per te.

1. Clicca su Aggiungi servizio di evasione ordini.

Imposta i tuoi prodotti affinché siano evasi dal tuo servizio personalizzato

Procedura:

1. Dalla pagina Prodotti del tuo negozio, seleziona il prodotto in modo che sia evaso dal servizio personalizzato.

2. Nella sezione Inventario , seleziona il servizio di evasione ordini che desideri utilizzare dal menu a tendina Inventario gestito da.

3. Clicca su Salva per salvare le modifiche.

Dai l'input per l'evasione personalizzata degli articoli venduti

Il servizio di evasione ordini non spedirà l'articolo per te finché non contrassegnerai l'ordine come evaso dal pannello di controllo Shopify.