Elimina un servizio di evasione ordini

Se non desideri più utilizzare un particolare servizio di evasione ordini, devi assicurarti che le tariffe non vengano offerte ai clienti al momento del check-out. Se il tuo account per quel fornitore è in regola, potrai riattivare il servizio in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Nella sezione Metodi di spedizione aggiuntivi > Servizio di evasione ordini personalizzato , clicca su Modifica accanto al servizio di evasione che desideri rimuovere.

2. Fai clic su Elimina.

3. Seleziona una nuova sede che erediterà l'inventario stoccato e gli ordini non evasi assegnati a questa sede.

4. Fai clic su Elimina.

5. fai clic su Elimina per confermare.