Affrontare i tempi di elaborazione

Se visualizzi una velocità di spedizione prevista accanto alle tariffe di spedizione nel check-out, dovrai anche informare i tuoi clienti sui tempi di elaborazione. Per maggiori informazioni su quali tempi di elaborazione si riferiscono a capendo e riducendo i tempi di elaborazione.

Le velocità di spedizione previste possono essere mostrate nelle seguenti situazioni:

• Se vengono inseriti manualmente in una tariffa di spedizione Flat personalizzata
  • Se utilizzi tariffe di spedizione calcolate dal corriere
  • Se utilizzi la funzione delle velocità di spedizione

Molti clienti si aspettano che la velocità di spedizione che viene elencata accanto a una tariffa di spedizione sia anche il numero di giorni che sarà per l'ordine per arrivare. Tuttavia, la maggior parte delle aziende ha almeno 24-48 ore di tempo di elaborazione prima della spedizione dell'ordine. Questo può comportare ai clienti la possibilità di contattarti con richieste di assistenza per chiedere quali sono i loro ordini e creare una cattiva esperienza per i tuoi clienti.

Rendere i tuoi tempi di elaborazione più chiari per i clienti durante il check-out, può ridurre queste interazioni di supporto e creare un'esperienza cliente più positiva. Puoi consentire ai clienti di conoscere i tempi di elaborazione durante il check-out, oppure su una pagina delle FAQ, sulla pagina delle informazioni di spedizione o sulla pagina delle politiche di spedizione. In alternativa, se non utilizzi le tariffe di spedizione calcolate dal corriere, puoi anche rimuovere le stime relative alla velocità di spedizione dalle tue tariffe di spedizione.

Modifica la lingua del check-out per i tempi di elaborazione

Puoi modificare la lingua di check-out nelle impostazioni del tema per aggiungere un messaggio ai tuoi clienti. È vantaggioso indicare loro quanto tempo occorre per elaborare l'ordine e i tempi di spedizione per iniziare, in modo che possano capire quando si aspettano il loro ordine per arrivare.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Negozio online > Temi.
  2. Accanto al tema, clicca su Azioni > Modifica lingue.
  3. Clicca sulla scheda Check-out e sistema.
  4. Nella sezione Checkout shipping (Spedizione al momento del check-out), modifica il campo Shipping method title (Titolo modalità di spedizione) per mettere in evidenza i tempi di elaborazione, ad esempio Shipping method (Orders shipped within X - X days) o Shipping method (Orders are processed in X - X business days).

Aggiorna una pagina FAQ o informazioni sulla spedizione esistente

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Pagine.
  2. Fai clic sulla pagina che desideri aggiornare.
  3. Inserisci i dettagli sui tempi di elaborazione, quindi clicca su Salva.

Crea una nuova pagina FAQ o informazioni sulla spedizione

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Pagine.
  2. Clicca su Aggiungi pagina.
  3. Aggiungi il contenuto della pagina, quindi clicca su Save (Salva).
  4. Facoltativo: Aggiungi la pagina ai menu del tuo negozio online. Per istruzioni dettagliate su come modificare i menu del tuo negozio, consulta aggiungere, rimuovere o modificare le voci di menu del tuo negozio online.

Aggiorna la pagina delle informative sulla spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Legale.
  2. Nella sezione informativa sulla spedizione , modifica la tua informativa sulla spedizione per includere i tempi di elaborazione dell'ordine.
  3. Clicca su Salva.

Crea un'informativa sulla spedizione

Quando crei un'informativa sulla spedizione, al momento del check-out viene visualizzato il link alla pagina delle regole di spedizione. Puoi anche collegarti direttamente alla pagina delle informative sulla spedizione all'interno del tuo negozio online.

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Legale.
  2. Nella sezione informativa sulla spedizione , Inserisci le tue informative sulla spedizione e i tempi di elaborazione dell'ordine.
  3. Clicca su Salva.
  4. Facoltativo: Aggiungi la tua informativa sulle spedizioni ai menu del tuo negozio. Per istruzioni dettagliate, fai riferimento a Aggiungi termini e condizioni ai menu del tuo negozio.

Rimuovi le velocità di spedizione da un titolo tariffa di spedizione

Se ci sono delle velocità di spedizione aggiunte ai titoli delle tariffe di spedizione, puoi rimuoverle modificando le tariffe di spedizione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
    1. Accanto al profilo di spedizione a cui vuoi modificare una tariffa, clicca su Gestisci tariffe. 3. Accanto alla tariffa che vuoi modificare, clicca sul pulsante .... 4. Nel menu a tendina, clicca su Modifica tariffa. 5. Rimuovi le informazioni sulla velocità di spedizione, quindi clicca su Salva. 6. Clicca su Salva.

Rimuovi la velocità di spedizione da una tariffa di spedizione

Se le tariffe di spedizione sono state aggiunte alle tariffe di spedizione con la funzione delle velocità di spedizione, puoi rimuovere la velocità di spedizione impostando la tariffa di spedizione a tariffa forfettaria personalizzata (senza velocità di spedizione).

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
    1. Accanto al profilo di spedizione a cui vuoi modificare una tariffa, clicca su Gestisci tariffe. 3. accanto alla tariffa che desideri modificare, clicca sul pulsante ... . 4. nel menu a tendina, fai clic su modifica tariffa. 5. nel menu a tendina Speed Shipping , seleziona tariffa fissa personalizzata (senza velocità di spedizione). 6. fai clic su done, quindi clicca su Save (Salva).