Prova le tariffe di spedizione calcolate dal corriere

Se hai un account Canada Post, FedEx o UPS, puoi testare l'integrazione dell'account e vedere le tariffe di spedizione calcolate nel pannello di controllo Shopify.

Per collegare a Shopify i tuoi account spedizioniere devi disporre della funzionalità di spedizione calcolata dal corriere sul piano di abbonamento Shopify del negozio. Questa funzionalità è inclusa nei piani Advanced Shopify e Shopify Plus; inoltre può essere aggiunta a qualsiasi piano pagando una tariffa mensile.

Visualizza un esempio di tariffa di spedizione calcolata dal corriere

Una volta che avrai integrato correttamente l'account Canada Post, FedExo UPS con il pannello di controllo Shopify, potrai testare le tariffe di spedizione per specifici tipi di imballaggio e specifiche dimensioni o destinazioni.

1. Nella sezione Account e integrazioni, clicca su Gestisci integrazioni.
  2. Clicca su Account di prova per aprire lo strumento di test.
  3. Seleziona il tipo di imballaggio e inserisci dimensioni e peso. I campi "Spedisci da" e "Spedisci a" verranno compilati con le informazioni predefinite della tua sede: modificali per visualizzare le tariffe di spedizione di esempio per la destinazione.
  4. Clicca su Test rates (Tariffe di prova) per visualizzare le tariffe di esempio.
  5. Clicca su Chiudi o sulla X per chiudere la finestra, oppure clicca sulla scheda Dettagli per inserire dati del pacco differenti.