Acquista le etichette per le spedizioni e i resi in Shopify usando il tuo account UPS

Shopify offre i servizi più convenienti e pertinenti a disposizione in base alle informazioni sui tempi di transito di UPS. Se colleghi il tuo account UPS a Shopify, puoi acquistare le etichette di spedizione UPS direttamente dal pannello di controllo Shopify, utilizzando le tariffe associate al tuo account UPS, e pagare le etichette tramite le fatture UPS. Le etichette acquistate con il tuo account UPS possono essere utilizzate solo da sedi negli Stati Uniti.

Dovresti utilizzare il tuo account UPS solo se non desideri acquistare le etichette di spedizione UPS alle tariffe scontate offerte tramite Shopify Shipping.

Aggiungi il tuo account UPS alle impostazioni di spedizione

Quando usi il tuo account UPS per acquistare le etichette per le spedizioni e i resi UPS , sono applicate le tariffe di spedizione associate al tuo account UPS e l'addebito viene effettuato da UPS (non da Shopify).

Procedura:

1. Nella sezione Account corriere, seleziona una delle seguenti opzioni: - Se hai già aggiunto un account UPS, clicca su Gestisci corrieri.

• Se viene visualizzato Collega account corriere, segui questi passaggi per collegare il tuo account UPS prima di procedere.
  2. Nella finestra di dialogo Gestisci corrieri, clicca su Modifica accanto a UPS.

3. Sulla finestra di dialogo Modifica account UPS®, clicca su Il tuo account UPS nella sezione Account per acquistare etichette.

1. Fai clic su Invia.

Quando ti viene addebitata un'etichetta di spedizione, l'importo viene visualizzato sulla tua fattura UPS, nella sezione Account internet. Non ti viene addebitato alcun costo per le etichette di reso finché non vengono scansionate.

In caso di problemi con il tuo account UPS o in caso di domande sulle etichette di spedizione UPS acquistate, contatta direttamente UPS per ricevere assistenza. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Chi posso contattare per ricevere assistenza?

Acquista un'etichetta di spedizione o di reso UPS per un ordine

Dopo la configurazione del tuo account UPS, hai a disposizione due diversi modi per acquistare le etichette di spedizione UPS dal pannello di controllo Shopify:

Puoi anche creare un'etichetta di reso UPS per qualsiasi ordine nazionale.

Annullamento di un'etichetta di spedizione o di reso

In alcuni casi, dovrai annullare un'etichetta di spedizione dopo averla acquistata. Puoi farlo dalla pagina dell'ordine associato nel pannello di controllo Shopify. Dopo l'annullamento di un'etichetta di spedizione, non ti verrà addebitato alcun importo sulla fattura UPS. Per maggiori informazioni sul funzionamento di questo processo, consulta la sezione Annullamento di un'etichetta di spedizione.

Puoi anche annullare un'etichetta di spedizione UPS dal tuo account UPS su UPS.com. In questo modo, l'ordine associato non verrà aggiornato in modo da riflettere la modifica sul pannello di controllo Shopify.

Le etichette per i resi non scadono e non possono essere annullate, tuttavia non vengono addebitate se inutilizzate.

Chi posso contattare per ricevere assistenza?

Per assistenza nella configurazione del tuo account UPS dal pannello di controllo Shopify, contatta l'Assistenza Shopify.

Per assistenza sulle questioni relative al tuo account UPS e alle etichette di spedizione UPS che acquisti, contatta l'assistenza clienti UPS. Puoi contattare l'assistenza UPS al numero 1-800-742-5877 (USA e Canada), 03457-877-877 (Regno Unito) o visitando il Centro Assistenza UPS.