Shopify Flow per Shopify Fulfillment Network

Ora i merchant di SFN possono utilizzare Shopify Flow, una piattaforma di automazione ecommerce gratuita che ti consente di automatizzare attività e processi all'interno del negozio Shopify e tra le app. Puoi installare Flow dall'App Store di Shopify o contattare SFN per ricevere l'accesso.

Configurazione dei flussi di lavoro

Puoi automatizzare le attività comuni eseguite su Shopify creando flussi di lavoro su Flow con trigger, condizioni e azioni. Per ottimizzare il modo in cui utilizzi Shopify e SFN, puoi configurare molti flussi di lavoro comuni tramite Flow, come le notifiche di inventario scarso.

A causa del modo in cui SFN elabora gli ordini, alcuni flussi di lavoro possono causare delle interruzioni tra Shopify e SFN. Evita di configurare i seguenti flussi di lavoro su Flow:

• flussi di lavoro che ritardano l'acquisizione dei pagamenti per gli ordini su Shopify;
  • Flussi di lavoro che modificano gli ordini assegnati a SFN dopo un ritardo di evasione, come l'aggiunta di articoli a un ordine

Creazione di un flusso di lavoro Flow per le notifiche di inventario scarso

I flussi di lavoro per le notifiche di inventario scarso ti aiutano a mantenere disponibile l'inventario di SFN. Quando i livelli di inventario in SFN iniziano a diminuire, questo flusso di lavoro ti consente di ricevere notifiche al di fuori del pannello di controllo Shopify, ad esempio tramite Slack o via email.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Flow.
  2. Clicca su Crea flusso di lavoro.
  3. Clicca su Sfoglia modelli.
  4. Seleziona Inventario e prodotti quindi seleziona Ricevi una notifica quando la quantità della variante di prodotto in inventario è scarsa.
  5. Clicca su Installa.
  6. Facoltativo: se desideri che la notifica di inventario si applichi solo a un prodotto specifico, puoi aggiungere il prodotto come criterio.
  7. Per iniziare a utilizzare il flusso di lavoro, attiva il tasto di scelta per passare dallo stato Disattivato a quello Attivato.

Aggiunta di un articolo come criterio del flusso di lavoro Flow

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Flow.
  2. Clicca sul flusso di lavoro che desideri modificare.
  3. Clicca su Controlla se, quindi su Aggiungi criteri.
  4. Aggiungi i criteri che desideri utilizzare per selezionare gli articoli.

- Se desideri aggiungere un singolo articolo, clicca su Variante di prodotto, quindi su SKU. Nella casella SKU per i criteri appena creati inserisci le informazioni della SKU. - Se desideri aggiungere un prodotto con varianti, clicca su Prodotto, quindi su Titolo. Nella casella Titolo per i criteri appena creati inserisci il titolo del prodotto.

1. Clicca in un punto al di fuori dell'input per confermare.

2. Clicca su Applica modifiche, quindi su Applica.