Modifica dei documenti di trasporto

Ogni pacco evaso da Shopify Fulfillment Network (SFN) include la stampa di un documento di trasporto Shopify relativo all'evasione. I centri logistici SFN stampano il documento di trasporto visualizzato in anteprima nel pannello di controllo Shopify. A seconda del centro logistico, i documenti di trasporto possono avere uno dei formati seguenti:

• Carta da lettere da 22 x 28 cm (8,5 x 11 pollici)
  • Etichetta da 10 x 15 cm (4 x 6 pollici)

Le app che interessano i messaggi dei regali o le note sugli ordini non sono supportate da SFN e non sono visualizzate sui documenti di trasporto SFN.

La tabella seguente mostra il modo in cui vengono stampati i documenti di trasporto su entrambi i formati di carta, in base al modello predefinito di Shopify e al modello SFN consigliato. Per rendere più leggibili i documenti di trasporto sui fogli più piccoli, puoi cambiare il modello del documento di trasporto e utilizzare quello di SFN.

Modelli dei documenti di trasporto stampati su diversi formati carta
Formato carta Modello Shopify predefinito Modello SFN
22 × 28 cm (8,5 × 11 pollici)
10 x 15 cm (4 x 6 pollici)

I documenti di trasporto vengono visualizzati utilizzando Liquid, un linguaggio per i modelli creato da Shopify. Nel momento in cui aggiorni il modello di documento di trasporto per SFN, anche i documenti di trasporto stampati tramite Shopify verranno stampati in questo formato.

Se utilizzi il modello consigliato da SFN, perderai le personalizzazioni apportate ai documenti di trasporto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
  2. Nella sezione Documenti di trasporto, clicca su Modifica.
  3. Evidenzia tutto il codice nell'editor, quindi eliminalo.
  4. Scarica il modello del documento di trasporto SFN.

5. Copia tutto il codice Liquid nel file del modello, quindi incollalo nell'editor.

6. Seleziona Anteprima del modello per visualizzare le modifiche.

7. Clicca su Salva.

Se desideri ripristinare il documento di trasporto al modello Shopify predefinito, puoi cliccare su Ripristina impostazioni predefinite nella pagina di modifica.