Notifiche scorte

Shopify usa la cronologia delle vendite di una variante di prodotto e la quantità disponibile presso un centro logistico per stimare quanti giorni di scorte hai lasciato per ciascuna variante di prodotto.

Visualizza le scorte

La pagina Overview (Panoramica) dell'app Shopify Fulfillment Network (SFN) include una sezione Inventory overview (Panoramica scorte) che mostra le informazioni seguenti:

Informazioni sulla sezione Inventory overview (Panoramica scorte)
Titolo sezione Descrizione
Centro logistico Se le tue scorte sono divise tra più centri logistici SFN, questa colonna mostra i centri logistici che le immagazzinano. Se le scorte si trovano in un unico centro, questa colonna non viene visualizzata.
Total products (Prodotti totali) Il numero totale di SKU univoche disponibili presso un centro logistico.
Scorte ridotte Il numero totale di SKU univoche con una quantità di scorte ridotte in base alle impostazioni dei giorni minimi di scorte. Puoi cliccare sull'icona **▾** per visualizzare un elenco degli articoli con scorte ridotte nel centro logistico selezionato.
Incoming (In arrivo) Il numero totale di SKU univoche in arrivo tramite un trasferimento in entrata presso un centro logistico. Puoi cliccare sull'icona **▾** per visualizzare un elenco degli articoli in arrivo nel centro logistico selezionato.

Configura notifiche scorte

Puoi configurare le notifiche per ricordarti di rifornire le scorte stoccato presso i centri logistici, in base alla previsione del numero di giorni di scorte rimasti. Riceverai una notifica quando il numero di giorni di scorte per qualsiasi variante scenderà al di sotto del minimo che hai impostato. Le notifiche di scorte verranno visualizzate nelle schede Overview (Panoramica) e Inventory (Scorte) dell'app Shopify Fulfillment Network.

Procedura:

1. Dall'app Shopify Fulfillment Network, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Notifiche scorte imposta i giorni di scorte minimi di cui hai bisogno per i tuoi prodotti.