Download delle etichette di prodotto e di trasferimento per l'invio di prodotti a Shopify Fulfillment Network

Dopo aver scelto una modalità di spedizione per inviare i tuoi prodotti a Shopify Fulfillment Network (SFN), devi scaricare le etichette per la spedizione.

Ogni spedizione che invii a SFN deve includere le etichette seguenti:

• etichette di prodotto che identificano i prodotti imballati all'interno di una scatola;
  • etichette di trasferimento che identificano la spedizione quando arriva presso un centro logistico SFN.

Per evitare errori di ricezione, ritardi e commissioni per la mancata conformità, assicurati di scaricare, stampare e applicare le etichette per tutti i prodotti contenuti nella spedizione. Per avere informazioni sul corretto posizionamento delle etichette per modalità di spedizione scelta, consulta le linee guida per le spedizioni Small Parcel (Pacco piccolo) e Freight (Trasporto).

Download delle etichette di prodotto SFN

1. Dall'app SFN vai a Inbound transfers (Trasferimenti in entrata) e seleziona un trasferimento in entrata inviato.
  2. Se non hai selezionato una modalità di spedizione nella sezione Choose a shipping method (Scegli una modalità di spedizione), seleziona una delle opzioni seguenti:

• SMALL PARCEL (PACCO PICCOLO)
    • FREIGHT (TRASPORTO)
  3. Nella sezione Packing and labeling (Imballaggio ed etichettatura) seleziona Product labels (Etichette di prodotto).

4. Seleziona l'opzione Label size (Dimensione dell'etichetta) supportata dalla tua stampante.

5. Clicca su Download labels (Scarica etichette).

Una volta scaricate e stampate le etichette di prodotto, imballa ed etichetta i prodotti seguendo le linee guida sull'imballaggio e l'etichettatura specifiche per la modalità di spedizione scelta:

Download delle etichette di trasferimento SFN

1. Dall'app SFN vai a Inbound transfers (Trasferimenti in entrata) e seleziona un trasferimento in entrata inviato.
  2. Se non hai selezionato una modalità di spedizione nella sezione Choose a shipping method (Scegli una modalità di spedizione), seleziona una delle opzioni seguenti:

• SMALL PARCEL (PACCO PICCOLO)
    • FREIGHT (TRASPORTO)
  3. Nella sezione Packing and labeling (Imballaggio ed etichettatura) seleziona Transfer labels (Etichette di trasferimento).

4. Seleziona l'opzione Label size (Dimensione dell'etichetta) supportata dalla tua stampante.

5. Clicca su Download labels (Scarica etichette).

Una volta scaricate e stampate le etichette di trasferimento, imballa ed etichetta la spedizione seguendo le linee guida sull'imballaggio e l'etichettatura specifiche per la modalità di spedizione scelta: