Kit preassemblati

Prima di ricevere ordini per i kit, puoi chiedere che Shopify Fulfillment Network (SFN) crei kit preassemblati con imballaggi o gestioni speciali per i tuoi prodotti.

I kit preassemblati hanno bisogno di un progetto speciale perché il lavoro di assemblaggio possa iniziare. Questi kit possono includere prodotti venduti separatamente, come una maglietta, o articoli che non vendi ai clienti, ad esempio imballaggi speciali per kit composti da più magliette. I kit preassemblati vengono immagazzinati come kit nei centri logistici fino a quando non vengono prelevati per l'evasione degli ordini.

La Stock Keeping Unit (SKU) di un kit è denominata SKU padre, mentre i prodotti all'interno del kit sono denominati SKU figlio. I kit preassemblati hanno anche imballaggi speciali con SKU per imballaggi separati.

Se desideri che SFN crei dei kit solo dopo aver ricevuto un ordine e se i kit non hanno bisogno di imballaggi o gestioni speciali, puoi chiedere che SFN crei kit su richiesta.

Richiesta di kit preassemblati

Prima di richiedere kit preassemblati, i kit devono soddisfare i requisiti seguenti: - Tutte le SKU padre e figlio del kit devono essere prodotti inclusi nell'app SFN. - Tutte le SKU devono soddisfare i criteri per i prodotti di SFN. * Tutte le SKU di imballaggio per il kit devono essere prodotti inclusi nell'app SFN. * Tutte le SKU figlio e per gli imballaggi per il kit devono avere un inventario disponibile immagazzinato presso SFN.

Dopo aver configurato i requisiti, puoi creare un progetto speciale per chiedere che SFN preassembli i kit.

Modifica di kit preassemblati

Se desideri modificare i kit preassemblati, devi rimuovere il kit precedente e crearne uno nuovo. Prima di modificare i kit preassemblati, devi configurare i requisiti seguenti: - Crea un nuovo prodotto per la nuova SKU padre nel pannello di controllo Shopify e nell'app SFN. Se desideri mantenere invariata la maggior parte delle informazioni, puoi duplicare il prodotto del vecchio kit per creare quello nuovo. - Imposta il prodotto del vecchio kit in modo che risulti non disponibile su tutti i canali di vendita, per impedire ai clienti di acquistarlo. Se desideri continuare a vendere il kit, puoi rendere il prodotto del nuovo kit disponibile sui canali di vendita ed effettuare preordini prima che venga assemblato. - Se degli ordini aperti contenenti il kit che desideri modificare sono ancora in attesa di evasione, devi evaderli o annullarli tutti. Per annullare un ordine, cliccaci sopra nell'app SFN, quindi clicca su Cancel fulfillment (Annulla evasione).

Dopo aver configurato i requisiti, puoi creare un progetto speciale per chiedere che SFN preassembli i kit. Assicurati di includere le informazioni seguenti nel campo Instructions (Istruzioni) della richiesta: - La SKU padre vecchia e quella nuova - Le SKU figlio e le relative quantità da rimuovere dal kit - Le SKU figlio e le relative quantità da aggiungere al kit