Notifiche sulle scorte per Shopify Fulfillment Network

Puoi configurare le notifiche per ricordarti di inviare più scorte a Shopify Fulfillment Network (SFN) quando i livelli delle scorte sono bassi. Al momento della configurazione di una notifica per le scorte, puoi scegliere quando riceverla in base al numero previsto di giorni di scorte rimasti.

Riceverai una notifica quando il numero di giorni di scorte per una variante scenderà al di sotto del minimo che hai impostato. Le notifiche per le scorte vengono visualizzate nelle schede Overview (Panoramica) e Inventory (Scorte) dell'app SFN.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Notifiche scorte imposta i giorni minimi di scorte di cui hai bisogno per i tuoi prodotti.