Gestione dei livelli dei servizi di spedizione per Shopify Fulfillment Network

Puoi associare le tue tariffe di spedizione a quelle offerte da SFN utilizzando l'opzione Shipping service levels (Livelli di servizi di spedizione).

Prima di associare le tariffe di spedizione, assicurati che i loro nomi siano definiti. Se quando esegui l'associazione hai bisogno di modificare il nome di una tariffa di spedizione, modificalo nelle impostazioni Spedizione e consegna del pannello di controllo Shopify e quindi associa la tariffa nell'app Shopify Fulfillment Network.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Shipping services levels (Livelli di servizi di spedizione), clicca su Manage services (Gestisci servizi).
  4. Per ogni livello di servizio, seleziona la tariffa di spedizione che desideri associare al livello.
  5. Clicca su Salva.

Per maggiori informazioni, consulta le sezioni sulla modifica dei nomi delle tariffe di spedizione e sull'associazione delle tariffe di spedizione.