Stampa e modifica dei documenti di trasporto

Un documento di trasporto è un documento che include un elenco degli articoli inclusi in un pacco, gli indirizzi di spedizione e di fatturazione e informazioni sui prodotti, come numero SKU, peso e quantità e altre informazioni.

I documenti di trasporto possono essere utili durante l'imballaggio degli articoli per assicurarsi che tutti i prodotti siano inclusi nel pacco e permettono di comunicare il contenuto della spedizione al cliente. Puoi stampare i documenti di trasporto quando evadi gli ordini.

Stampa documenti di trasporto

I documenti di trasporto includono tutti gli articoli inviati in una spedizione specifica. Se un ordine prevede più spedizioni, puoi stampare un documento di trasporto distinto per ogni spedizione.

Stampa individuale dei documenti di trasporto

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sull'ordine per il quale vuoi stampare un documento di trasporto.

3. Clicca su Altre azioni > Stampa documenti di trasporto.

4. Stampa o salva il documento di trasporto.

Stampa documenti di trasporto in blocco

Puoi stampare più documenti di trasporto per gli ordini dalla pagina Ordini utilizzando le azioni in blocco.

Modifica dei documenti di trasporto

I documenti di trasporto vengono visualizzati usando Liquid, un linguaggio per i modelli creato da Shopify. Se hai familiarità con HTML, CSS e Liquid, puoi usare le variabili dei documenti di trasporto per modificare il modello del documento di trasporto.

Puoi apportare modifiche al modello di documento di trasporto. Clicca su Modifica nella sezione Documenti di trasporto delle impostazioni Spedizione e consegna.

Puoi ripristinare il modello predefinito per il documento di trasporto cliccando su Ripristina impostazioni predefinite.