Modifica dei documenti di trasporto

Ogni pacco evaso da Shopify Fulfillment Network (SFN) include un documento di trasporto cartaceo di Shopify per quell'ordine. Alcuni centri logistici SFN stampano i documenti di trasporto su fogli da 22 x 28 cm (8,5 x 11 pollici), mentre altri li stampano in formato etichetta da 10 x 15 cm (4 x 6 pollici).

La tabella seguente mostra il modo in cui vengono stampati i documenti di trasporto su entrambi i formati di carta, in base al modello predefinito di Shopify e al modello SFN consigliato. Per rendere più leggibili i documenti di trasporto sui fogli più piccoli, puoi cambiare il modello del documento di trasporto e utilizzare quello di SFN.

Modelli dei documenti di trasporto stampati su diversi formati carta
Formato carta Modello Shopify predefinito Modello SFN
22 × 28 cm (8,5 × 11 pollici)
10 x 15 cm (4 x 6 pollici)

I documenti di trasporto vengono visualizzati utilizzando Liquid, un linguaggio per i modelli creato da Shopify. Nel momento in cui aggiorni il modello di documento di trasporto per SFN, anche i documenti di trasporto stampati tramite Shopify verranno stampati in questo formato.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
  2. Nella sezione Documenti di trasporto, clicca su Modifica.
  3. Evidenzia tutto il codice nell'editor, quindi eliminalo.
  4. Scarica il file di testo del modello del documento di trasporto SFN.
  5. Copia tutto il codice Liquid nel file, quindi incollalo nell'editor.
  6. Seleziona Anteprima del modello per visualizzare le modifiche.
  7. Clicca su Salva.

Se desideri ripristinare il documento di trasporto al modello Shopify predefinito, puoi cliccare su Ripristina impostazioni predefinite nella pagina di modifica.