Gestione delle richieste di evasione

Una richiesta di evasione è un record degli articoli evasi da Shopify Fulfillment Network (SFN) sulla base dell'ordine di un cliente nel pannello di controllo Shopify. Una richiesta di evasione contiene gli articoli che devono essere ritirati e imballati da SFN per le evasioni complete o parziali di un ordine Shopify.

Un ordine può avere più di una richiesta di evasione. Ad esempio, se un ordine deve essere evaso dalle scorte disponibili presso più centri logistici, può includere più richieste di evasione per ordine.

• Le richieste di evasione effettuate prima del tempo limite delle ore 12:00 otterranno l'evasione nello stesso giorno.
  • Le richieste di evasione effettuate dopo le ore 12:00 otterranno l'evasione il giorno successivo.
Tempi di consegna stimati per gli ordini provenienti da SFN
Dettagli degli ordini Tempi di consegna stimati
Evasione nazionale standard Massimo tre giorni con le scorte disponibili
Evasione nazionale in Alaska, Hawaii e territori Massimo cinque giorni
Evasione internazionale Massimo 15 giorni

Se una richiesta di evasione ha bisogno della tua attenzione, nell'app SFN viene visualizzata una notifica del banner.

Puoi accedere alle richieste di evasione dall'app SFN cliccando su View all (Visualizza tutto) nella sezione Open fulfillment requests (Richieste di evasione aperte).