Accesso agli addebiti di Shopify Fulfillment Network

Gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) vengono aggiunti alla fattura di Shopify, quindi non è necessario monitorare più ricevute.

Puoi trovare un riepilogo dei tuoi addebiti sulla tua fattura mensile Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Fatturazione.
  2. Nella sezione Fatture recenti, clicca sulla fattura a cui desideri accedere.
  3. Nella fattura, clicca sulla sezione App.

Per uno schema più dettagliato dei tuoi addebiti precedenti nell'app SFN, clicca su Fatturazione > Esporta in formato CSV. Sul tuo computer verranno scaricati quattro file CSV in un file ZIP:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv

Apri i file per uno schema più dettagliato di ciascun tipo di costo.