Accesso agli addebiti di Shopify Fulfillment Network

Puoi avere accesso agli estratti conto mensili attuali e passati per gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) nella pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN. I costi dettagliati di ogni richiesta di evasione sono mostrati nella sezione Fulfillment cost (Costo di evasione).

Tutti gli addebiti SFN vengono aggiunti anche alla fattura Shopify, quindi non avrai bisogno di monitorare più ricevute.

Accesso agli addebiti SFN

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Charges (Addebiti).
  3. Facoltativo: se desideri accedere agli addebiti dettagliati, seleziona un mese nella sezione Month to date (Da inizio mese) o Past charges (Addebiti precedenti), quindi clicca su View details (Visualizza dettagli).

Esportazione di addebiti SFN precedenti

Per ottenere un'analisi dettagliata degli addebiti, puoi esportare i costi dei mesi precedenti come file CSV sul tuo computer.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Charges (Addebiti).
  3. Nella sezione Past charges (Addebiti precedenti), clicca su Export (Esporta).

Sul tuo computer verranno scaricati i seguenti file CSV in un file ZIP:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv