Prezzi e fatturazione

Puoi avere accesso agli estratti conto mensili attuali e passati per gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) nella pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN.

Tutti gli addebiti SFN vengono aggiunti anche alla fattura Shopify, quindi non avrai bisogno di monitorare più fatture.

Gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) vengono aggiunti alla fattura Shopify con frequenze diverse:

• Al momento dell'evasione dell'ordine
  • alla fine della giornata;
  • alla fine del mese di calendario

Ad esempio, tutte le commissioni di evasione vengono aggiunte immediatamente dopo il completamento dell'evasione, ma tutte le spese di stoccaggio di un mese vengono aggiunte alla fine di quel mese di calendario. Scopri di più su prezzi e commissioni SFN.

Gli addebiti SFN vengono fatturati mensilmente e possono avere un ciclo di fatturazione diverso da quello di Shopify. Il ciclo di fatturazione di Shopify può variare in base al periodo di abbonamento Shopify e agli addebiti. Il ciclo di fatturazione SFN inizia il primo giorno e termina l'ultimo giorno del mese di calendario.

Puoi accedere alla dichiarazione mensile degli addebiti SFN dal pannello di controllo Shopify. La dichiarazione degli addebiti SFN viene ultimata e chiusa alla fine di ogni mese; una volta chiusa, puoi esportare la dichiarazione dettagliata come file CSV.

Gli addebiti SFN sono mostrati sulla pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN. Puoi accedere a informazioni dettagliate sui tuoi addebiti SFN cliccando su View details (Visualizza dettagli) del mese nella pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN. Le fatture complete vengono visualizzate nella pagina Fatturazione del pannello di controllo Shopify.

Puoi accedere alle definizioni delle commissioni e degli addebiti nell'app SFN andando su Charges (Addebiti) > View Pricing (Visualizza i prezzi).