Annullamento dei resi a Shopify Fulfillment Network

Annulla i resi a Shopify Fulfillment Network (SFN) dal pannello di controllo Shopify. Potresti dover annullare un reso per i motivi seguenti:

• Il cliente vuole annullare il reso.
  • SFN non è in grado di generare un'etichetta per il reso.

La procedura da seguire per annullare il reso varia a seconda che SFN abbia generato o meno un'etichetta per il reso.

Puoi accedere ai resi annullati dall'app SFN.

Annullamento di un reso a SFN in seguito alla generazione di un'etichetta per il reso

Se un cliente desidera annullare un reso in seguito alla generazione di un'etichetta per il reso, puoi procedere con l'annullamento dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

Annullamento di un reso a SFN quando non viene generata un'etichetta per il reso

Se SFN non è in grado di elaborare il reso, l'etichetta per il reso non viene generata. In questo caso, nel pannello di controllo Shopify e nell'app SFN verrà visualizzato un errore. Per risolverlo, devi annullare il reso esistente prima di poter creare un nuovo reso a SFN. Scopri di più sulla risoluzione degli errori relativi ai resi.

Se ricevi un messaggio email sull'errore relativo al reso, puoi cliccare su View return (Visualizza reso) all'interno del messaggio email per andare direttamente alla pagina dei dettagli dell'ordine del pannello di controllo Shopify.