Panoramica di Shopify Fulfillment Network

Prima di iniziare a utilizzare Shopify Fulfillment Network (SFN), devi assicurarti che i tuoi prodotti siano idonei per SFN e che il tuo negozio sia configurato in modo corretto per l'evasione degli ordini dei clienti.

Alcuni articoli non sono idonei per SFN. Ad esempio, i profumi o i prodotti profumati devono ricevere un'approvazione preliminare prima di poter essere inviati a SFN. Altri articoli, come munizioni o farmaci, sono proibiti e non possono essere immagazzinati o evasi da SFN.

Se il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti e utilizzi SFN per le evasioni a livello internazionale, il negozio deve soddisfare determinati requisiti in modo da assicurare l'applicazione di imposte e commissioni di importazione corrette.

Puoi anche automatizzare le attività SFN configurando Shopify Flow, una piattaforma gratuita che ti consente di automatizzare attività e processi all'interno del tuo negozio Shopify e tra le tue app, tra cui SFN.