Acquistare etichette di spedizione negli Stati Uniti

Negli Stati Uniti, puoi acquistare le etichette di Shopify Shipping per UPS, USPS e DHL.

Prima di acquistare la tua prima etichetta di spedizione

Prima di acquistare la tua prima etichetta, controlla i dettagli di utilizzo di DHL Express, UPSe USPS con Shopify.

Inoltre, assicurati di impostare le dimensioni dell'imballaggio di spedizione predefinito affinché le spese per le etichette di spedizione siano accurate.

Limitazioni

Alcuni spedizionieri pongono limitazioni su determinati servizi. Esamina le seguenti limitazioni per verificare se si applicano al tuo negozio:

• UPS non supporta gli indirizzi di casella postale come luogo di origine o destinazione della spedizione.
  • Le etichette UPS non sono disponibili per gli indirizzi di luogo di origine della spedizione a Porto Rico. Se hai sede a Porto Rico e vuoi utilizzare UPS, puoi aggiungere UPS come spedizioniere di terze parti.
  • Non tutti i tipi di imballaggio sono idonei a ricevere un numero di tracking USPS. Ad esempio, il tracking dell'imballaggio non è supportato per il tipo di imballaggio First Class Large Envelope (busta grande piatta). Per maggiori informazioni, confronta i servizi che offre USPS per ciascun tipo di imballaggio (clicca su Confronto rapido).

Acquistare un'etichetta

Quando acquisti un'etichetta di spedizione, il relativo costo viene addebitato sul tuo account Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Fatturazione e imposte.

Procedura:

Quando sei pronto a spedire l'ordine, ti potrebbe essere richiesto di stampare il modulo doganale separatamente e di apporlo all'esterno dell'imballaggio.

Acquista e stampa più etichette di spedizione

Puoi acquistare e stampare fino a 20 etichette di spedizione alla volta dalla pagina Ordini all'interno del pannello di controllo Shopify. Utilizza le caselle di spunta per selezionare fino a 20 ordini per i quali desideri acquistare le etichette di spedizione.

I seguenti tipi di ordine non sono inclusi quando si acquistano etichette di spedizione in blocco:

• ordini contenenti solo articoli che non richiedono una spedizione
  • ordini che non hanno un indirizzo di spedizione valido
  • ordini già evasi

Se un ordine è già stato parzialmente evaso, solo le voci non evase verranno incluse nell'acquisto in blocco di etichette.

Ritiri

Se acquisti etichette DHL Express o UPS tramite Shopify Shipping, puoi pianificare i ritiri direttamente dal pannello di controllo Shopify. Puoi pianificare un ritiro nella data, all'ora e all'indirizzo che preferisci. Il corriere prescelto accetterà tutti i pacchi idonei con un'etichetta valida.

Gli orari di ritiro si basano sul fuso orario dell'indirizzo di ritiro. Gli orari di ritiro sono indicativi e dipendono dal traffico, dal tempo e dall'indirizzo di ritiro.

Se acquisti etichette USPS, puoi pianificare un ritiro tramite USPS cliccando sul link Pianifica ritiro USPS dopo aver acquistato un'etichetta.

In questa sezione:

• Pianificare un ritiro USPS
  • Pianificare un ritiro UPS o DHL Express
  • Annulla un ritiro
  • Prezzi di ritiro
  • Depositare i pacchi presso una località di consegna
  • FAQ

Pianificare un ritiro USPS

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Per pianificare un ritiro, effettua una delle operazioni seguenti:

- Subito dopo aver acquistato un'etichetta di spedizione per un ordine, clicca su Pianifica ritiro USPS. - Dalla pagina di un ordine che è stato evaso con USPS, clicca su Altro > Pianifica ritiro. - Pianifica un ritiro direttamente dal sito web di USPS.

1. Completa il modulo di ritiro di USPS.

Per ricevere assistenza nella pianificazione di un ritiro USPS, contatta USPS o chiama 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

Pianificare un ritiro UPS o DHL Express

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Per pianificare un ritiro, effettua una delle operazioni seguenti:

- Subito dopo aver acquistato un'etichetta di spedizione per un ordine, fai clic su Pianifica ritiro nella sezione Ritiro del pacco. - Dalla pagina di un ordine che è stato evaso con UPS o DHL Express, fai clic su Altro > Pianifica ritiro.

1. Seleziona l'indirizzo di ritiro dal menu a tendina o inserisci un indirizzo personalizzato se hai necessità che il ritiro avvenga in un luogo diverso.
  1. Inserisci il nome e il numero di telefono della persona che l'autista può contattare se necessario.

2. Dal menu a tendina Data, seleziona la data di ritiro.

3. Dal menu a tendina Orario di ritiro previsto, seleziona l'intervallo di tempo nel quale desideri che il pacco sia ritirato.

1. Se stai pianificando un ritiro con UPS, seleziona nel modo più accurato possibile la sede in cui l'autista deve cercare il tuo pacco.

2. Nel campo Istruzioni speciali, inserisci qualsiasi informazione aggiuntiva per il corriere (ad esempio, nome sul citofono o il numero dell'interno).

3. Se stai pianificando un ritiro con UPS, seleziona Informa il corriere che alcuni pacchi pesano oltre 32 kg (70 libbre) in modo che arrivi preparato se la tua spedizione ha un peso maggiore.

1. Esamina il riepilogo dei ritiri e fai clic su Pianificazione ritiro.

Puoi visualizzare i tuoi ritiri pianificati dalla pagina Ordini nel tuo pannello di controllo Shopify.

Se un autista non si presenta per il ritiro programmato, chiama il corriere attraverso il numero di conferma del ritiro. Puoi trovare il numero di conferma del ritiro nella timeline dell'ordine.

Utilizza i seguenti numeri di telefono:

• UPS: 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877)
  • DHL: 1-800-CALL DHL (1-800-225-5345)

Annulla un ritiro

I passaggi per annullare un ritiro programmato variano a seconda del corriere.

USPS

Per annullare un ritiro USPS, procedi in uno dei seguenti modi:

• Visita USPS's pickup scheduler (Pianificazione ritiro USPS) e clicca su Modify an Existing Pickup (Modifica un ritiro esistente).
  • Contatta USPS al numero 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

UPS o DHL Express

Se annulli correttamente un ritiro UPS, al tuo account verrà accreditato il costo del ritiro, che potrai utilizzare per acquistare etichette di spedizione o pianificare altri ritiri.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca su Visualizza ritiri.

3. Fai clic su Annulla ritiro.

4. Fai clic nuovamente su Annulla ritiro per confermare.

Prezzi di ritiro

UPS On-Call Pickup® costa 4,00 $. Il prezzo resta invariato a prescindere dal numero di pacchi e indipendentemente da data, orario e indirizzo del ritiro.

I ritiri di DHL Express sono gratuiti. Il servizio è incluso nell'acquisto di un'etichetta.

I ritiri di USPS sono gratuiti, a meno che tu non desideri selezionare un momento specifico per il ritiro. I ritiri gratuiti possono avvenire in qualsiasi momento durante le normali ore di servizio. Il costo per selezionare l'orario durante il giorno programmato è di $ 24 USD.

Depositare i pacchi presso una località di consegna

Se preferisci depositare tu stesso i pacchi, puoi farlo presso tutte le sedi di consegna USPS, UPS o DHL Express. Puoi trovare le sedi più vicine a te ai seguenti link:

FAQ

Trova le risposte alle domande più frequenti sul ritiro dei pacchi.

• Il prezzo di UPS On-Call Pickup® è lo stesso se lo pianifico fuori da Shopify?
  • Ho provato ad annullare un ritiro, ma risulta che è troppo tardi per farlo. Dovrò pagare comunque? Cosa succede se l'autista si presenta e non ho pacchi per lui?
  • Ho provato ad annullare un ritiro, ma risulta che è impossibile farlo a causa di difficoltà tecniche. Cosa devo fare? Dovrò pagare comunque?
  • Con quanto anticipo posso pianificare un ritiro?
  • Devo pianificare un ritiro per oggi, uno per domani e uno per una data futura. Come posso procedere?
  • Sto utilizzando un account personale UPS o DHL Express per la spedizione. Come posso pianificare un ritiro dal mio pannello di controllo Shopify?
  • Ho pianificato un ritiro per 10 pacchi, ma ora ne ho 15 da ritirare. Cosa devo fare?

Il prezzo di UPS On-Call Pickup® è lo stesso se lo pianifico fuori da Shopify?

No. La commissione di ritiro di 4,00 $ USD è una tariffa scontata esclusiva per i commercianti che utilizzano Shopify Shipping. Non verranno applicati costi aggiuntivi né supplementi.

Ho provato ad annullare un ritiro, ma risulta che è troppo tardi per farlo. Dovrò pagare comunque? Cosa succede se l'autista si presenta e non ho pacchi per lui?

Sì. Dovrai pagare comunque, in quanto l'autista verrà a ritirare i tuoi pacchi come pianificato.

Ho provato ad annullare un ritiro, ma si è verificato un problema tecnico. Cosa devo fare? Dovrò pagare comunque?

Attendi qualche minuto e prova di nuovo ad annullare il ritiro. L'addebito verrà comunque effettuato perché l'autista verrà a ritirare i tuoi pacchi come pianificato. Puoi anche contattare l'Assistenza Shopify.

Con quanto anticipo posso pianificare un ritiro?

Puoi pianificare un ritiro fino a 7 giorni in anticipo.

Devo pianificare un ritiro per oggi, uno per domani e uno per una data futura. Come posso procedere?

Per UPS e DHL Express, puoi pianificare più ritiri se hai acquistato almeno un'etichetta UPS o DHL Express. Per USPS, ciascun ritiro deve essere programmato separatamente tramite USPS.

Sto utilizzando un account personale UPS o DHL Express per la spedizione. Come posso pianificare un ritiro dal mio pannello di controllo Shopify?

I ritiri sono disponibili solo se hai acquistato un'etichetta su Shopify.

Ho pianificato un ritiro per 10 pacchi, ma ora ne ho 15 da ritirare. Cosa devo fare?

L'autista preleverà tutti i pacchi pronti per lui senza alcun costo aggiuntivo, indipendentemente dal numero di etichette di spedizione che avevi acquistato al momento in cui hai pianificato il ritiro.