Mostra le tariffe di Shopify Shipping ai tuoi clienti al momento del check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate al momento del check-out. Per impostazione predefinita, puoi aggiungere le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post.

A seconda del tuo piano Shopify, riceverai sconti graduali sulle tariffe di spedizione ordinarie.

Mostra le tariffe calcolate al check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai tuoi clienti le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post al momento del check-out.

Procedura:

1. Nella sezione Zone e tariffe , clicca su Modifica accanto alla zona di spedizione alla quale desideri aggiungere la tariffa:

Clicca su Modifica accanto alla zona di spedizione
Se desideri aggiungere una tariffa a una nuova zona, devi prima creare una nuova zona di spedizione.

1. Nella sezione Tariffe calcolate , fai clic su Aggiungi tariffa :

Clicca Aggiungi tariffa

1. Nella finestra di dialogo, seleziona il corriere che desideri aggiungere dal menu a tendina Seleziona un corriere :

Seleziona un corriere dal menu a tendina

1. Nella sezione Servizi , seleziona le classi postali che desideri offrire ai tuoi clienti:

Seleziona le classi postali che desideri aggiungere

1. Nella sezione Servizi futuri , seleziona Offri automaticamente nuovi servizi di spedizione quando diventano disponibili per includere in automatico nuove classi postali quando diventano disponibili.

2. Facoltativo: nella sezione Adeguamenti tariffe , aggiungi un ricarico alla tariffa calcolata inserendo un valore in dollari o in percentuale:

Aggiungi un valore di ricarico

1. Clicca Fatto.

2. Clicca su Salva.

Passaggi successivi