Mostra le tariffe di Shopify Shipping ai tuoi clienti al momento del check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate al momento del check-out. Per impostazione predefinita, puoi aggiungere le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post.

A seconda del tuo piano Shopify, riceverai sconti graduali sulle tariffe di spedizione ordinarie.

Mostra le tariffe calcolate al check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai tuoi clienti le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post al momento del check-out.

Procedura:

1. Nella sezione Zone e tariffe, clicca su Modifica accanto alla zona di spedizione a cui desideri aggiungere la tariffa:

Clicca su Modifica accanto alla zona di spedizione
    Se vuoi aggiungere una tariffa a una nuova zona, dovrai prima creare una nuova zona di spedizione.

2. Nella sezione Tariffe calcolate, clicca su Aggiungi tariffa:

Clicca Aggiungi tariffa

3. Nella finestra di dialogo, seleziona il corriere che desideri aggiungere al menu a tendina Seleziona un corriere:

Seleziona un corriere dal menu a tendina

4. Nella sezione Servizi, seleziona le classi postali che desideri offrire ai tuoi clienti:

Seleziona le classi postali che desideri aggiungere

5. Nella sezione Servizi futuri, seleziona Offri automaticamente nuovi servizi di spedizione quando diventano disponibili per includere in automatico nuove classi postali quando diventano disponibili.

6. Facoltativo: nella sezione Adeguamenti tariffe, aggiungi un ricarico alla tariffa calcolata inserendo un valore in dollari o in percentuale:

Aggiungi un valore di ricarico

7. Clicca Salva.

8. Clicca su Salva.

Passaggi successivi