Mostra le tariffe di Shopify Shipping ai tuoi clienti al momento del check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione calcolate al momento del check-out. Per impostazione predefinita, puoi aggiungere le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post.

A seconda del tuo piano Shopify, riceverai sconti graduali sulle tariffe di spedizione ordinarie.

Mostra le tariffe calcolate al check-out

Se utilizzi Shopify Shipping, puoi mostrare ai tuoi clienti le tariffe di spedizione calcolate da USPS, DHL Express, UPS o Canada Post al momento del check-out.

Procedura:

1. Nel tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizioni.
  2. Accanto al profilo di spedizione a cui desideri aggiungere una tariffa di spedizione, clicca su Gestisci tariffe.
  3. Accanto alla zona a cui desideri aggiungere una tariffa, clicca su Aggiungi tariffa.
  4. Seleziona Utilizza corriere o app per calcolare le tariffe.
  5. Nel menu a tendina, scegli il servizio di spedizione per il quale desideri aggiungere le tariffe calcolate.
  6. Seleziona i metodi di spedizione che vuoi fornire come opzione ai clienti al momento del check-out.
  7. Facoltativo: seleziona se offrire automaticamente qualsiasi nuovo servizio reso disponibile dal servizio di spedizione.
  8. Facoltativo: aggiungi qualsiasi Commissione di gestione che desideri aggiungere alla tariffa calcolata.
  9. Clicca su Salva.

Passaggi successivi