Spedizioni a impatto zero con Planet

Se stai cercando di rendere le tue spedizioni a impatto zero, puoi installare l'app Planet. Con Planet, puoi eseguire le seguenti azioni:

• Puoi rendere le tue spedizioni a impatto zero finanziando aziende innovative che rimuovono l'anidride carbonica (CO2) dall'atmosfera e la immagazzinano.
  • Puoi dare ai tuoi clienti la possibilità di scegliere la spedizione a impatto zero pagando 0,25 USD.
  • Puoi mostrare il tuo impegno per la spedizione a impatto zero aggiungendo un badge Planet personalizzabile e risorse di marketing al tuo negozio online.
  • Puoi accedere ad analisi che forniscono informazioni dettagliate sulle tue spedizioni a impatto zero e sulla quantità di carbonio che hai rimosso.