Azione Aggiorna metafield del cliente

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metafield del cliente) aggiunge un metafield al cliente che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questo cliente.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metafield del cliente) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update customer metafield (Aggiorna metafield del cliente).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metafield) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metafield. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metafield.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metafield.

Trigger

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metafield del cliente) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Customer ID (ID cliente), identifica il cliente a cui aggiungere un metafield. L'ID cliente viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update customer metafield (Aggiorna metafield del cliente) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metafield del cliente al momento della creazione di un cliente

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield del cliente viene aggiunto a tutti i clienti appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).