Gestione dell'organizzazione

Il pannello di controllo dell'organizzazione Shopify costituisce un miglioramento rispetto al pannello di controllo Shopify standard. Ti consente di operare come organizzazione gestendo strumenti su più negozi contemporaneamente. Gli utenti a cui è stato concesso l'accesso al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify possono eseguire azioni di controllo su utenti, negozi e flussi di lavoro Flow in tutta l'organizzazione.

Funzionalità

Panoramica

• visualizza vendite e ordini totali per tutta l'organizzazione
  • visualizza vendite e ordini totali per negozi specifici
  • accedi alle analisi su performance specifiche del negozio

Per maggiori informazioni, consulta Panoramica.

Utenti

• aggiungi nuovi utenti alla tua organizzazione
  • riattiva, sospendi o rimuovi utenti in blocco
  • concedi o revoca l'accesso a funzionalità a livello di organizzazione
  • controlla accessi e autorizzazioni a livello di negozio
  • applica l'autenticazione in due passaggi

Per maggiori informazioni, consulta Utenti.

Negozi

• visualizza e accedi a tutti i negozi della tua organizzazione
  • filtra i negozi per tipo o stato
  • crea nuovi negozi e aggiungili alla tua organizzazione

Per maggiori informazioni, consulta Negozi.

Flow

• crea nuovi flussi di lavoro
  • controlla e modifica i flussi di lavoro
  • abilita i flussi di lavoro nei negozi senza dover installare l'app Flow
  • copia i flussi di lavoro direttamente da un negozio a un altro

Per maggiori informazioni, consulta Flow.

Introduzione al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify

Il proprietario del negozio principale della tua organizzazione è considerato il proprietario dell'organizzazione. Il proprietario dell'organizzazione è la prima persona a cui viene dato accesso al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify. Per impostazione predefinita, questo utente inizierà con autorizzazioni complete.

Il proprietario dell'organizzazione non può essere rimosso o eliminato e possiede sempre l'accesso alla Gestione utente. Per maggiori informazioni, consulta Utenti.

Accesso

Puoi accedere al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify accedendo a un negozio nella tua organizzazione. Se disponi di accesso a livello di organizzazione, il menu di navigazione globale verrà visualizzato a sinistra del menu del negozio. Il menu di navigazione globale ti consente di accedere e gestire informazioni come utenti e altri negozi in tutta l'organizzazione.

Il menu di navigazione globale appare a sinistra dello schermo.

Gli utenti di un'organizzazione visualizzano solo le voci di menu e i negozi a cui hanno accesso. Se un utente ha accesso solo a un singolo negozio e non ha accesso all'organizzazione, non ha accesso alla navigazione globale.

Il menu di navigazione globale appare come menu completo nel pannello di controllo dell'organizzazione Shopify per i merchant Plus oppure in versione compressa nel pannello di controllo Shopify del negozio. Nella versione compressa del menu di navigazione globale, i nomi dei negozi vengono visualizzati come abbreviazione di due lettere. I codici del negozio si basano sulla prima lettera o prime lettere del nome del negozio. Ad esempio:

• Svenshirts - Sv
  • Sven's Shirts - SS
  • Sven's Shirt Depot - SD