Monitorare le vendite del BFCM dal pannello di controllo dell'organizzazione Shopify

Mentre i negozi della tua organizzazione si preparano per il Black Friday e il Cyber Monday (BFCM), puoi prepararti a monitorare le vendite del BFCM in tutta l'organizzazione.

A partire dal 1° novembre 2020, una scheda nella parte superiore della pagina Panoramica all'interno del pannello di controllo dell'organizzazione Shopify ti consente di configurare target di vendita per ogni negozio della tua organizzazione che partecipa al BFCM. Anche se i negozi non partecipano al BFCM, puoi comunque configurare i target di vendita.

Durante il BFCM, che si terrà da venerdì 27 novembre 2020 alle 12:00 UTC+10 a lunedì 30 novembre 2020 alle 23:59 UTC+10, potrai monitorare gli aspetti seguenti:

• vendite totali a livello di organizzazione
  • performance di vendita per ogni negozio
  • notifiche al raggiungimento dei target
  • numero di target raggiunti in tutta l'organizzazione

Se durante il BFCM dell'anno precedente hai generato delle vendite, puoi alternare tra i target di quest'anno e le vendite totali dell'anno scorso.

Configura i target di vendita del BFCM

Puoi iniziare a configurare i target di vendita da domenica 1° novembre 2020 alle 12:00 UTC+10 e continuarne la configurazione o le modifiche fino a lunedì 30 novembre 2020 alle 23:59 UTC+10.

Se durante il BFCM del 2019 hai generato delle vendite, i relativi importi verranno inseriti per impostazione predefinita come riferimento per i target di vendita del 2020. Se per un negozio non sono presenti dati di vendita, il valore predefinito sarà 0.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, vai a Panoramica.

2. Nella scheda Dal Black Friday al Cyber Monday, clicca su Gestisci il target di vendita.

3. Nella colonna Target di vendita per il BFCM 2020, inserisci per ciascun negozio l'importo delle vendite che desideri raggiungere o superare.

4. Clicca su Fine.

Monitora le performance di vendita durante il BFCM

Puoi monitorare le performance di vendita nell'organizzazione a partire da venerdì 27 novembre 2020 alle 12:00 UTC+10 fino a lunedì 30 novembre 2020 alle 23:59 UTC+10. Le performance di vendita vengono aggiornate automaticamente a intervalli regolari.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, vai a Panoramica. La scheda Dal Black Friday al Cyber Monday mostra le vendite totali dell'organizzazione.

2. Per mostrare la performance di vendita dei negozi dell'organizzazione, clicca su Monitora le vendite del negozio.

Controllo dei risultati dopo il BFCM

Dopo il BFCM, puoi ancora controllare i risultati delle vendite finali cliccando su Oggi nella parte superiore della pagina Panoramica, quindi cliccando su Dal Black Friday al Cyber Monday.