Shopify Flow

Per usare Shopify Flow a livello di negozio, scarica l'app Flow dall'App Store di Shopify.

Per creare queste automazioni, scegli trigger, condizioni e azioni.

Elenca i componenti di un flusso di lavoro, li descrive e fornisce esempi.
Componente flusso di lavoro Descrizione Esempio
Trigger Un trigger è un evento che avvia un flusso di lavoro e può verificarsi nel tuo negozio o in un'app. Viene creato un nuovo ordine nel tuo negozio online.
Condizione Una condizione determina se un'azione verrà eseguita, in base alle condizioni che hai impostato. Viene impostata una condizione per verificare se l'importo totale pagato per l'ordine è superiore a 200 €.
Azione Un'azione è una modifica apportata al tuo negozio o in un'app se la condizione viene soddisfatta e termina il flusso di lavoro. Se l'importo totale pagato per l'ordine è superiore a 200 €, verrà aggiunto un tag all'account cliente che ha effettuato l'ordine.

Flow a livello di organizzazione

Immagine che mostra la voce di menu Flow a livello di organizzazione

Se disponi dell'accesso Flow a livello di organizzazione, puoi eseguire le seguenti azioni in tutti i negozi di un'organizzazione con Flow:

• crea e modifica flussi di lavoro
  • abilita i flussi di lavoro nei negozi senza dover installare l'app Flow
  • copia i flussi di lavoro direttamente da un negozio a un altro

Questo accesso consente agli utenti di gestire flussi di lavoro per qualsiasi negozio, senza il bisogno di accedere ai singoli negozi.

Se desideri consentire agli utenti di accedere a Flow solo per uno specifico negozio, puoi installare l'app Flow in quel negozio e concedere l'accesso a livello di negozio all'app, anziché l'accesso a livello di organizzazione a Flow.

Poiché Flow è disponibile a livello di organizzazione, la disinstallazione dell'app Flow su un negozio specifico non disabilita automaticamente i flussi di lavoro per quel negozio. Per arrestare l'esecuzione dei flussi di lavoro su un negozio specifico, devi disattivare i flussi di lavoro manualmente. Puoi eseguire questa operazione nel tuo pannello di controllo Shopify utilizzando l'app Flow prima di disinstallarla o nel pannello di controllo dell'organizzazione Shopify nella pagina Flow.