Connettori in Shopify Flow

I connettori ti permettono di utilizzare app specifiche per creare trigger in base ai dati dell'app o per creare un'azione che utilizza un'app. Quando utilizzi un trigger, l'app invia i dati a Flow; quando invece utilizzi un'azione, Flow invia i dati all'app.

Crea flussi di lavoro con i connettori

Con i connettori puoi creare flussi di lavoro con trigger e azioni dalle app. Per utilizzare un'app in un flusso di lavoro, devi avere installato un'app con un connettore incorporato.

Passaggi:

1. Installa e configura un'app che ha creato un connettore.
  2. Configura l'app. A seconda dell'app, questo potrebbe comportare la creazione di un account, l'abbonamento a un servizio a pagamento o l'aggiunta di informazioni sul tuo negozio.
  3. Crea un nuovo flusso di lavoro.
  4. I trigger che utilizzano i connettori vengono attivati da una notifica da un'app, mentre le azioni che utilizzano i connettori vengono eseguite dalle app a seguito di una notifica da parte di Flow.
    1. Crea un trigger o un'azione su Flow.
    2. Seleziona il servizio che desideri utilizzare dall'elenco Installed (Installate).
    3. Se stai creando un trigger, seleziona l'evento che avvierà il flusso di lavoro. Se stai creando un'azione, seleziona l'azione che desideri venga eseguita dall'app.

Le condizioni non possono essere impostate utilizzando i connettori.

Limitazioni e problemi noti

• Se disponi di un flusso di lavoro che utilizza l'app di un connettore e desideri eseguirlo in un negozio, l'app del connettore deve essere installata nel negozio.
  • Se devi modificare le impostazioni di autenticazione per i connettori da Asana, fogli Google, Slack o Trello, il negozio deve avere una copia dell'app Flow installata. Per modificare tali impostazioni, devi accedere al negozio e utilizzare l'app Flow.
  • Se disinstalli l'app Flow da un negozio, i flussi di lavoro verranno disabilitati per quel negozio.

App che funzionano con Flow

AgeChecked

Logo di AgeChecked

Verifica l'età dei clienti e fornisci una soluzione conforme per la vendita di prodotti soggetti a limiti di età con AgeChecked.

Trigger del connettore AgeChecked
Trigger Descrizione
AgeChecked Customer Failure (Esito negativo cliente AgeChecked) Si attiva quando un cliente non ha superato la verifica dell'età.
AgeChecked Customer Success (Esito positivo cliente AgeChecked) Si attiva quando l'età di un cliente viene verificata correttamente.
Azioni del connettore AgeChecked
Azione Descrizione
AgeChecked Verification (Verifica AgeChecked) Esegue una verifica AgeChecked sull'ordine e sul cliente. Assicurati che l'ID ordine venga approvato dall'azione.

Algolia Search and Discovery

Logo di Algolia

Crea un'esperienza di ricerca e scoperta prodotti che aumenti le conversioni all'interno del tuo negozio con Algolia Search and Discovery.

Trigger del connettore Algolia Search and Discovery
Trigger Descrizione
Top Searches (Ricerche più popolari) Si attiva ogni giorno e recupera le ricerche più popolari sul tuo negozio e i corrispondenti risultati più popolari.
Searches with no results (Ricerche senza risultati) Si attiva ogni giorno e recupera le ricerche che non restituiscono risultati sul tuo negozio.
Paused Index (Indice in pausa) Si attiva quando l'indicizzazione della ricerca viene messa in pausa su Algolia.

Alpaca: Pickup and Delivery

Logo di Alpaca: Pickup and Delivery

Offri ai clienti la consegna locale con tariffe di consegna personalizzabili tramite Alpaca: Pickup and Delivery.

Trigger del connettore Alpaca: Pickup and Delivery
Trigger Descrizione
Booking changed (Prenotazione modificata) Si attiva quando vengono modificati la data o l'orario programmati per un ordine.
Ordine creato Si attiva quando viene creato un ordine.

Appify

Logo di Appify

Azioni del connettore Appify
Azione Descrizione
Send push notification (Invia notifica push) Invia una notifica push a un cliente.

Arigato Automation

Logo di Arigato Automation

Crea flussi di lavoro per automatizzare le attività di routine con Arigato Automation.

Trigger del connettore Arigato Automation
Trigger Descrizione
Incoming Trigger Event (Evento trigger in arrivo) Si attiva quando Mr. Arigato invia un trigger a Flow.

Asana

Logo di Asana

Organizza le attività del team e le informazioni relative al tuo negozio su Asana.

Azioni del connettore Asana
Azione Descrizione
Create Asana task (Crea attività Asana) Crea una nuova attività in un progetto Asana.

Back in Stock: Customer Alerts

Logo di Back In Stock

Invia una notifica ai tuoi clienti quando un prodotto è disponibile con Back in Stock: Customer Alerts.

Trigger del connettore Back in Stock: Customer Alerts
Trigger Descrizione
Product Variant demand changed (Domanda variante di prodotto modificata) Si attiva quando viene modificato il livello di domanda per una variante di prodotto.

Back in Stock Product Alerts

Logo di Back in Stock Product Alerts

Ricevi avvisi relativi a prodotti di nuovo disponibili, esauriti, riforniti e disponibili per i preordini con Back in Stock Product Alerts.

Trigger del connettore Back in Stock Product Alerts
Trigger Descrizione
Back in Stock Si attiva quando un prodotto è di nuovo disponibile.
Back in Stock Subscription (Abbonamento a Back in Stock) Si attiva quando viene creato un abbonamento a Back in Stock.
Subscribed for back in stock alert (Iscrizione agli avvisi di Back in Stock) Si attiva quando un cliente chiede di essere avvisato quando un prodotto è di nuovo disponibile.

Bespoke Shipping

Logo di Bespoke Shipping

Controlla tutte le tue tariffe di spedizione con Bespoke Shipping.

Azioni del connettore Bespoke Shipping
Azione Descrizione
Count Orders (Conta ordini) Gestisce un conteggio degli ordini giornalieri.
Set Cart Attributes (Imposta attributi carrello) Imposta un attributo del carrello.

Better Price

Logo di Better Price

Consenti ai clienti di richiedere un prezzo più basso con Better Price.

Trigger del connettore Better Price
Trigger Descrizione
Better price requested (Prezzo migliore richiesto) Si attiva quando un cliente richiede un prezzo migliore per un prodotto.

Bulk Discounts

Logo di Bulk Discounts

Genera migliaia di sconti per i tuoi partner e affiliati con Bulk Discounts.

Trigger del connettore Bulk Discounts
Trigger Descrizione
Discount Codes Created (Codici sconto creati) Si attiva quando vengono create batch di 100 codici sconto.

Callback

Logo di Callback

Contatta più rapidamente i tuoi clienti potenziali con Callback.

Trigger del connettore Callback
Trigger Descrizione
Callback requested (Callback richiesto) Si attiva quando viene richiesto un nuovo callback.

Checkout Promotions & Upsells

Logo di Checkout Promotions and Upsells

Aumenta le tue entrate offrendo omaggi e l'upselling post-acquisto in un clic con Checkout Promotions & Upsells.

Trigger del connettore Checkout Promotions & Upsells
Trigger Descrizione
Promotion Redeemed (Promozione riscattata) Si attiva quando una promozione viene riscattata correttamente e il pagamento, se applicabile, è stato confermato.
Promotion Unsuccessfully Redeemed (Promozione non riscattata correttamente) Si attiva quando un cliente non completa il pagamento per una promozione e il prodotto in promozione viene rimosso dall'ordine.

Collabs

Logo di Checkout Promotions and Upsells

Aumenta le vendite degli affiliati con meno sforzo. Utilizza l'app gratuita Shopify Collabs per automatizzare le attività ripetitive del programma di affiliazione con modelli Shopify Flow già pronti.

Trigger per il connettore Shopify Collabs
Trigger Descrizione
Creatore approvato Inizia quando un creatore viene approvato e si unisce alla community.
Creatore applicato Inizia quando un creatore si applica alla tua community.
Regalo rivendicato Inizia quando un creatore reclama un regalo che gli è stato offerto.
Ordine attribuito Inizia quando un ordine viene attribuito a un creatore.
Livello assegnato Inizia quando un creatore viene assegnato a un nuovo livello.
Azioni per il connettore Shopify Collabs
Azione Descrizione
Approva ricorrente Approva la richiesta di collaborazione di un creatore e lo sposta dallo stato di richiedente allo stato di collab attivo.
Invio di email Invia un messaggio email personalizzato direttamente al creatore selezionato.
Assegna livello Assegna il creatore a un livello di commissione specifico.
Crea regalo Crea un regalo riscattabile per il creatore.

Conjured Memberships

Logo di Conjured Memberships

Crea un insieme di clienti VIP con un programma di iscrizione a pagamento tramite Conjured Memberships.

Trigger del connettore Conjured Memberships
Trigger Descrizione
Membership Cancelled (Iscrizione annullata) Si attiva quando viene annullata un'iscrizione.
Membership Payment Failed (Pagamento iscrizione non riuscito) Si attiva quando il pagamento di un'iscrizione non va a buon fine.
Membership Payment Succeeded (Pagamento iscrizione riuscito) Si attiva quando il pagamento di un'iscrizione va a buon fine.
Membership Reactivated (Iscrizione riattivata) Si attiva quando viene riattivata un'iscrizione.
Membership Started (Iscrizione avviata) Si attiva quando viene avviata un'iscrizione.

Conjured Referrals

Logo di Conjured Referrals

Incrementa le vendite grazie a un programma di referral personalizzabile con Conjured Referrals.

Trigger del connettore Conjured Referrals
Trigger Descrizione
Advocate Shared (Condivisione sostenitore) Si attiva quando un sostenitore condivide un referral link.
Advocate Signup (Iscrizione sostenitore) Si attiva quando un sostenitore digita il proprio nome e indirizzo email nel tuo programma di referral.
Friend Signup (Iscrizione amico) Si attiva quando un amico digita i propri nome e indirizzo email per riscattare un codice sconto nel tuo programma di referral.
Successful Referral (Referral riuscito) Si attiva quando un amico effettua un ordine utilizzando il codice sconto riscattato, se l'ordine non viene annullato o rimborsato, nel momento in cui viene inviata l'email Advocate Reward.

Corsi

Logo di Courses

Trasforma il tuo negozio in una piattaforma per corsi online con Courses.

Trigger del connettore Courses
Trigger Descrizione
Course completion (Completamento corso) Si attiva quando un corso viene completato da un cliente.

Logo di Covet.pics

Automatizza Instagram per creare una pagina con il feed di Instagram o caricare le tue foto con Covet.pics - Instagram Feed.

Trigger del connettore Covet.pics - Instagram Feed
Trigger Descrizione
Photo Request (Foto richiesta) Si attiva quando Covet.pics crea una richiesta di foto.

Connector for Google Analytics

Logo di Connector for Google Analytics

Ottieni il monitoraggio avanzato di Google Analytics per il tuo negozio con Connector for Google Analytics.

Azioni del connettore Connector for Google Analytics
Azione Descrizione
Google Analytics customer event (Evento cliente di Google Analytics) Invia un evento personalizzato a Google Analytics e lo collega al comportamento del cliente, includendo informazioni sulla campagna da cui proveniva e sui prodotti che ha sfogliato.
Google Analytics order event (Evento ordine di Google Analytics) Invia un evento personalizzato a Google Analytics e lo collega al cliente che ha effettuato l'ordine, includendo informazioni sulla campagna da cui proveniva e sui prodotti che ha sfogliato.

CRM PLUS on LINE

Logo di CRM PLUS on LINE

Implementa le misure CRM e le funzioni di accesso sui social utilizzando gli account LINE ufficiali con CRM PLUS on LINE.

Trigger del connettore CRM PLUS on LINE
Trigger Descrizione
Social login integration added for customers (Integrazione accesso social aggiunta per i clienti) Avvia un flusso di lavoro quando un cliente utilizza il modulo di integrazione per l'accesso social dalla pagina di registrazione dei nuovi membri o da My Page (La mia pagina).
Azioni del connettore CRM PLUS on LINE
Azione Descrizione
Send a Flex message on LINE (Invia un messaggio Flex su LINE) Invia un messaggio Flex a un cliente su LINE. Prima di poter inviare un messaggio al cliente desiderato, questo'ultimo deve essere aggiunto come amico su LINE.
Send a Text message on LINE (Invia un SMS su LINE) Invia un SMS a un cliente su LINE. Prima di poter inviare un messaggio al cliente desiderato, questo'ultimo deve essere aggiunto come amico su LINE.
Send a notification message of shipment completion on LINE (Invia un messaggio di notifica di completamento della spedizione su LINE) Invia una notifica a un cliente su LINE per informarlo che una spedizione è completata. Il numero di telefono del cliente deve essere registrato.
Send a notification message of purchase completion on LINE (Invia un messaggio di notifica di completamento dell'acquisto su LINE) Invia una notifica a un cliente su LINE per informarlo che l'acquisto di un prodotto è completato. Il numero di telefono del cliente deve essere registrato.

Customer Tagger

Logo di Customer Tagger

Utilizza flussi di lavoro con più condizioni per applicare i tag ai record dei clienti e rimuoverli in base al comportamento del cliente con Customer Tagger.

Trigger del connettore Customer Tagger
Trigger Descrizione
Order processed (Ordine elaborato) Si attiva quando viene elaborato un ordine e un cliente può essere contrassegnato da Customer Tagger

Dotdigital Engagement Cloud

Logo di Dotdigital Engagement Cloud

Automatizza e personalizza email di marketing, SMS, social e chat con Dotdigital Engagement Cloud.

Azioni del connettore Dotdigital Engagement Cloud
Azione Descrizione
Create or update contact (Crea o aggiorna contatto) Crea un contatto su Engagement Cloud o lo aggiorna, se già esistente.
Add to marketing program (Aggiungi a programma di marketing) Aggiunge un cliente a un programma di marketing omnicanale esistente su Engagement Cloud.
Send transactional email (Invia email transazionale) Invia un'email transazionale utilizzando una campagna Engagement Cloud esistente.

Edit Order di Cleverific

Logo di Edit Order di Cleverific

Utilizza la modifica avanzata, l'automazione e la gestione degli ordini con Edit Order by Cleverific.

Azioni del connettore Edit Order by Cleverific
Azione Descrizione
Expand bundles (Espandi pacchetti) Espande i prodotti dei pacchetti nei relativi singoli componenti per facilitare l'evasione. Questa azione è disponibile solo con l'accesso anticipato. Configura i pacchetti di prodotti in Edit Order (Modifica ordine).
Edit and add items (Modifica e aggiungi articoli) Modifica un ordine aggiungendo uno o più articoli.

Emarsys Marketing Platform

Logo di Emarsys Marketing Platform

Offri autentiche esperienze omnicanale personalizzate per creare relazioni con i clienti basate su fiducia, lealtà e durata con Emarsys Marketing Platform.

Azioni del connettore Emarsys Marketing Platform
Azione Descrizione
Post-purchase bad feedback (Feedback post acquisto negativo) Attiva un evento su Emarsys quando viene creata una recensione negativa sui prodotti.
Post-Purchase Good Feedback (Feedback post acquisto positivo) Attiva un evento su Emarsys quando viene creata una recensione positiva sui prodotti.
Set Contact Data (Imposta i dati dei contatti) Imposta il campo del cliente su un dato valore nel database dei contatti di Emarsys.
Trigger External Event (General) (Attiva un evento esterno (Generale)) Attiva un evento esterno su Emarsys.
Wishlist Back in Stock (Lista dei desideri di nuovo disponibile) Attiva un evento su Emarsys per avvertire i clienti che i prodotti nella loro lista dei desideri sono di nuovo disponibili.
Wishlist Price Drop (Calo dei prezzi sulla lista dei desideri) Attiva un evento su Emarsys per avvertire i clienti che i prodotti nella loro lista dei desideri sono in offerta.
Wishlist Reminder (Promemoria lista dei desideri) Attiva un evento su Emarsys per ricordare ai clienti che hanno dei prodotti nella lista dei desideri.

Enquire Post-Purchase Surveys

Logo di Enquire Post-Purchase Surveys

Offri sondaggi post-acquisto e crea un set di dati proprietario con informazioni dettagliate sui clienti con Enquire Post-Purchase Surveys.

Trigger del connettore Enquire Post-Purchase Surveys
Trigger Descrizione
Survey Response Created (Legacy) (Risposta sondaggio creata (legacy)) Si attiva quando viene inviata una nuova risposta a un sondaggio.
New Survey Response (Nuova risposta sondaggio) Si attiva quando un cliente risponde a un sondaggio del negozio.

Evey Events & Tickets

Logo di Evey Events & Tickets

Vendi biglietti per i tuoi eventi di persona o online con Evey Events & Tickets.

Trigger del connettore Evey Events & Tickets
Trigger Descrizione
Attendee created or updated (Partecipante creato o aggiornato) Si attiva quando un partecipante viene creato, aggiornato o eliminato.
Attendee created or updated with order (Partecipante creato o aggiornato con ordine) Si attiva quando un partecipante viene creato, aggiornato o eliminato con un ordine Shopify.

Flits: Customer Account Page

Logo di Flits: Customer Account Page

Riepiloga tutti i dati dei clienti come profilo, cronologia degli ordini, prodotti visualizzati di recente e indirizzi di consegna in un unico posto con Flits: Customer Account Page.

Azioni del connettore Flits: Customer Account Page
Azione Descrizione
Credit adjustment on order fulfillment (Rettifica del credito su evasione ordine) Regola il saldo del credito in negozio Flits quando viene evaso un ordine.

Form Builder with File Upload

Logo di Form Builder with File Upload

Incrementa le tue entrate con moduli reattivi per cellulari che funzionano su tutti i dispositivi con Form Builder with File Upload.

Trigger del connettore Form Builder with File Upload
Trigger Descrizione
Form Builder (Generatore moduli) Si attiva quando viene inviato un modulo.

Fulfill Sync

Logo di Fulfill Sync

Automatizza il monitoraggio degli ordini evasi dai file di spedizione di fornitori, dropshipper, servizi di spedizione o magazzini con Fulfill Sync.

Trigger del connettore Fulfill Sync
Trigger Descrizione
Ordine creato Si attiva quando viene creato un ordine.

Gift Cards & Loyalty Program

Logo di Gift Cards and Loyalty Program

Lancia un programma fedeltà con referral, credito in negozio e premi con Gift Cards & Loyalty Program.

Azioni del connettore Gift Cards & Loyalty Program
Azione Descrizione
Issue a gift card (Emetti un buono regalo) Emette un buono regalo per i clienti utilizzando parametri email personalizzati.

Fogli Google per Shopify Flow

Logo di Fogli Google per Shopify Flow

Crea e condividi fogli di calcolo con Fogli Google per Shopify Flow.

Azioni del connettore Fogli Google per Shopify Flow
Azione Descrizione
Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) Aggiunge una riga alla fine di un foglio di calcolo Fogli Google.

Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Logo di Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Gestisci l'assistenza e il servizio clienti in un unico posto con Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk.

Azioni del connettore Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk
Azione Descrizione
Create a ticket (Crea un ticket) Crea un ticket contenente una sola nota interna su Gorgias.

Growave - Loyalty, Wishlist +3

Logo di Growave - Loyalty, Wishlist +3

Crea un programma fedeltà, offri premi e raccogli referral e recensioni sui prodotti con Growave - Loyalty, Wishlist +3.

Trigger del connettore Growave - Loyalty, Wishlist +3
Trigger Descrizione
Customer's loved items are back in stock (Articoli preferiti del cliente di nuovo disponibili) Si attiva quando una variante di prodotto a cui il cliente è interessato è di nuovo disponibile.
Customer's loved items are waiting (Articoli preferiti del cliente in attesa) Serie di trigger relativi agli articoli della lista dei desideri salvati.
Customer's preferred products are available (Prodotti preferiti del cliente disponibili) Si attiva quando le varianti di prodotto a cui il cliente è interessato sono disponibili nel tuo negozio.
Customer's wishlist will be sold out soon (Lista dei desideri del cliente presto esaurita) Si attiva quando le varianti di prodotto a cui il cliente è interessato stanno per esaurirsi.
Customer's wishlists are on sale (Liste del desideri del cliente in offerta) Si attiva quando le varianti di prodotto a cui il cliente è interessato sono in offerta.
Request a review for recently purchased item (Richiesta recensione per articolo recentemente acquistato) Serie di trigger relativi a una recensione di un articolo acquistato.
Someone asked a question (Qualcuno ha posto una domanda) Si attiva quando un cliente pone una domanda su un prodotto.
Someone left a review (Qualcuno ha lasciato una recensione) Si attiva quando nel tuo negozio viene lasciata una recensione.

Huckleberry Subscriptions

logo di Huckleberry Subscriptions

Supporta una varietà di opzioni di sconto e vendita per gli abbonamenti che utilizzano Huckleberry Subscriptions.

Trigger per il connettore Huckleberry Subscriptions
Trigger Descrizione
At the time of the first purchase (Primo acquisto) Si attiva quando un cliente effettua il suo primo acquisto utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions.
At the time of the second and subsequent purchases (Secondo acquisto e acquisti successivi) Si attiva quando un cliente effettua acquisti dopo il primo ordine utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions.
When changing delivery address (Modifica dell'indirizzo di consegna) Si attiva quando l'indirizzo di consegna per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene modificato.
When the delivery date changes (Modifica della data di consegna) Si attiva quando la data di consegna per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene modificata.
When skipping (Pagamento ignorato) Si attiva quanto il pagamento successivo per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene omesso.
When canceling a skip (Pagamento annullato) Si attiva quando un pagamento per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene annullato.
When changing the plan (Modifica del piano) Si attiva quando il piano per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene modificato.
When paused (Pagamento sospeso) Si attiva quando il pagamento per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene sospeso.
When deleting a product (Eliminazione di un prodotto) Si attiva quando un prodotto acquistato utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene eliminato.
When changing products (Modifica dei prodotti) Inizia quando un prodotto acquistato utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene sostituito con un altro.
When adding a product (Aggiunta di un prodotto) Si attiva quando un prodotto viene aggiunto a un abbonamento creato dall'app Huckleberry Subscriptions.
When purchasing additional products (Acquisto di prodotti aggiuntivi) Si attiva quando vengono acquistati prodotti aggiuntivi utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions.
When changing the payment method (Modifica del metodo di pagamento) Si attiva quando il metodo di pagamento per un abbonamento creato dall'app Huckleberry Subscriptions viene modificato.
When the quantity changes (Modifica della quantità) Si attiva quando la quantità di prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene modificata.
At the time of payment error (Errore di pagamento) Si attiva quando il pagamento per un acquisto effettuato utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions non va a buon fine.
Ricezione della notifica n giorni prima della data di liquidazione Si attiva, con un intervallo di tempo specifico, prima della data del pagamento successivo per i prodotti acquistati utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions.
At the time of cancellation (Annullamento) Si attiva quando un abbonamento creato utilizzando l'app Huckleberry Subscriptions viene annullato.

Kaleyra

Logo di Kaleyra

Sfrutta il potere delle comunicazioni via SMS con Kaleyra.

Azioni del connettore Kaleyra
Azione Descrizione
Create Order Send SMS (Crea SMS di creazione ordine) Invia un SMS quando viene creato un ordine.

Klaviyo: Email Marketing & SMS

Logo di Klaviyo

Invia email, SMS e moduli di iscrizione personalizzati con Klaviyo - Email Marketing.

Azioni del connettore Klaviyo - Email Marketing
Azione Descrizione
Track an Event (Monitora un evento) Invia un evento a Klaviyo.
Create a Campaign (Crea una campagna) Invia una campagna utilizzando un elenco e un modello dell'account Klaviyo.

Logo di Klevu - Advanced Search

Crea un'esperienza di ricerca e scoperta autodidattica con Klevu - Advanced Search.

Trigger del connettore Klevu - Advanced Search
Trigger Descrizione
Top Searches (Ricerche più popolari) Si attiva ogni giorno e recupera le ricerche più popolari e quelle più popolari con zero risultati negli ultimi due giorni.
Azioni del connettore Klevu - Advanced Search
Azione Descrizione
Promote/Demote product in search (Fai avanzare/Fai retrocedere il prodotto nella ricerca) Fa avanzare o retrocedere un prodotto nei risultati di ricerca di Klevu applicando il punteggio di aumento. L'azione può essere utilizzata solo in un flusso di lavoro che inizia con il trigger Quantità di scorte modificata.

Kmetric - Real-time Analytics

Logo di Kmetric

Individua il canale più apprezzato, i comportamenti dei clienti e le schede delle informazioni sui prodotti con Kmetric - Real-time Analytics.

Azioni del connettore Kmetric - Real-time Analytics
Azione Descrizione
Log weather (Registra meteo) Salva un registro dei cambiamenti climatici.

Launchpad

Logo di Launchpad

Pianifica, coordina ed esegui eventi come vendite, drop di prodotti e reintegrazioni di scorte con Launchpad.

Trigger del connettore Launchpad
Trigger Descrizione
Event started (Evento iniziato) Si attiva quando inizia un evento Launchpad.
Event ended (Evento terminato) Si attiva quando si conclude un evento Launchpad.

LimeSpot Personalizer

Logo di LimeSpot Personalizer

Ottieni funzionalità per raccomandazioni su prodotti, upselling, cross-selling, pacchetti e personalizzazione dei contenuti con LimeSpot Personalizer.

Azioni del connettore LimeSpot Personalizer
Azione Descrizione
LimeSpot Custom event (Evento personalizzato LimeSpot) Attiva un evento personalizzato gestito dalla Segmentazione dei destinatari.

Loox Product Reviews & Photos

Logo di Loox

Raccogli recensioni di prodotto autentiche utilizzando email smart e personalizzabili per la richiesta di recensioni con Loox - Photo Reviews.

Trigger del connettore Loox - Photo Reviews
Trigger Descrizione
New review (Nuova recensione) Si attiva quando ricevi una nuova recensione.

Loyalty, Rewards and Referrals

Logo di Loyalty, Rewards and Referrals

Gestisci il programma di fedeltà dei clienti e di referral con Loyalty, Rewards and Referrals.

Trigger del connettore Loyalty, Rewards and Referrals
Trigger Descrizione
Customer moved into “Win Back” segment (Cliente spostato nel segmento "Da recuperare") Si attiva quando un cliente viene spostato nel segmento di fidelizzazione "Da recuperare".
Customer has enough points for reward (Il cliente ha abbastanza punti per un premio) Si attiva quando un cliente ha raccolto abbastanza punti per riscattare un premio fedeltà.
Customer moved down a tier (Cliente spostato al livello inferiore) Si attiva quando un cliente viene spostato a un livello di fedeltà più basso di quello corrente.
Customer birthday is today (Il compleanno del cliente è oggi) Si attiva alle ore 09:00 del giorno del compleanno di un cliente.
Customer moved up a tier (Cliente spostato al livello superiore) Si attiva quando un cliente viene spostato a un livello di fedeltà più alto di quello corrente.
Customer moved into 'At Risk' segment (Cliente spostato nel segmento "A rischio") Si attiva quando un cliente viene spostato nel segmento di fidelizzazione “A rischio”.
Customer birthday is in 7 days (Il compleanno del cliente è tra 7 giorni) Si attiva alle ore 09:00, sette giorni prima del compleanno di un cliente.
Azioni del connettore Loyalty, Rewards and Referrals
Azione Descrizione
Add points (Aggiungi punti) Aggiunge punti approvati a un cliente.
Change tier (Modifica livello) Sposta un cliente in un nuovo livello fedeltà.

Marsello

Logo di Marsello

Offri un'esperienza di marketing omnicanale semplice e fluida con Marsello.

Azioni del connettore Marsello
Azione Descrizione
Add points (Aggiungi punti) Aggiunge punti approvati a un cliente.

Mechanic

Logo di Mechanic

Utilizza l'automazione per velocizzare il tuo flusso di lavoro con Mechanic.

Trigger del connettore Mechanic
Trigger Descrizione
Mechanic sent customer data (Dati cliente inviati da Mechanic) Si attiva quando un'azione di Mechanic Flow invia un ID cliente.
Mechanic sent general data (Dati generali inviati da Mechanic) Si attiva quando un'azione di Mechanic Flow invia dati privi di un ID risorsa specifico.
Mechanic sent order data (Dati ordine inviati da Mechanic) Si attiva quando un'azione di Mechanic Flow invia un ID ordine.
Mechanic sent product data (Dati prodotto inviati da Mechanic) Si attiva quando un'azione di Mechanic Flow invia un ID prodotto.
Azioni del connettore
Azione Descrizione
Send event to Mechanic (Invia evento a Mechanic) Crea un evento Mechanic con argomento e dati definiti dall'utente da elaborare tramite un'attività di Mechanic.

MESA

Logo di Mesa

Collega le app e attiva l'automazione dei flussi di lavoro con MESA.

Azioni del connettore MESA
Azione Descrizione
Send to MESA (Invia a Mesa) Avvia un flusso di lavoro di MESA da un passaggio in un flusso di lavoro di Shopify Flow.

Nosto

Logo di Nosto

Crea esperienze di acquisto coerenti e personalizzate in base al comportamento dei clienti con Nosto.

Azioni del connettore Nosto
Azione Descrizione
Add Customers to Nosto Segments (Aggiungi clienti a segmenti Nosto) Aggiunge un cliente a un segmento Nosto.

Okendo: Product Reviews & UGC

Logo di Okendo

Acquisisci e metti in evidenza elementi di convalida sociale ad alto impatto come valutazioni e recensioni dei prodotti, foto e video dei clienti e bacheche con domande e risposte con Okendo: Product Reviews & UGC.

Trigger del connettore Okendo: Product Reviews & UGC
Trigger Descrizione
Okendo Review Created (Recensione Okendo creata) Si attiva quando viene creata una recensione su Okendo.

Omnisend Email Marketing & SMS

Logo di Omnisend

Converti i visitatori del negozio in clienti grazie ad automazioni omnicanale preconfezionate con Omnisend Email Marketing & SMS.

Azioni del connettoreOmnisend Email Marketing & SMS
Azione Descrizione
Track an event (Monitora un evento) Invia un evento all'account Omnisend.
Create or update the customer (Crea o aggiorna il cliente) Crea un nuovo cliente o aggiorna un cliente esistente nell'account Omnisend.

OpenAI

Logo di OpenAI

Genera testo basato su prompt dinamici da utilizzare nel tuo negozio. Questa azione richiama la Create Completion API di OpenAI. Per utilizzare il connettore di OpenAI, devi creare un account con OpenAI e ottenere una chiave API. Per suggerimenti sulla scrittura di prompt, consulta la documentazione di OpenAI.

Azioni per il connettore di OpenAI
Azione Descrizione
Genera testo Genera testo in base al prompt e ai parametri forniti.

Ordersify: Automation Tags

Logo di Ordersify: Automation Tags

Aggiungi tag in modo automatico a ordini, clienti e prodotti con Ordersify: Automation Tags.

Azioni del connettore Ordersify: Automation Tags
Azione Descrizione
Tag customers (Assegna tag ai clienti) Assegna tag ai clienti con regole definite da Ordersify.
Tag orders (Assegna tag agli ordini) Assegna tag agli ordini con regole definite da Ordersify.
Tag products (Assegna tag ai prodotti) Assegna tag ai prodotti con regole definite da Ordersify.

Fusione ordini

Logo di Order Merger

Unisci gli ordini e spediscili insieme con Order Merger.

Trigger del connettore Order Merger
Trigger Descrizione
Orders Merged (Ordini uniti) Si attiva quando gli ordini vengono uniti tramite Order Merger.

Order Tagger

Logo di Order Tagger

Crea flussi di lavoro per aggiungere tag in base a voci, data di consegna, CAP, attributi dell'ordine, livelli delle scorte e tag esistenti con Order Tagger.

Trigger del connettore Order Tagger
Trigger Descrizione
Order Processed (Ordine elaborato) Si attiva quando un ordine è stato elaborato tramite Order Tagger.

TrackingMore - Order Tracking

Logo di Order Tracking di TrackingMore

Importa automaticamente i numeri di tracking con TrackingMore - Order Tracking.

Trigger del connettore TrackingMore - Order Tracking
Trigger Descrizione
Order Status Update (Aggiornamento stato dell'ordine) Si attiva quando viene aggiornato lo stato dell'ordine.

Parcel Panel Order Tracking

Logo di Parcel Panel Order Tracking

Offri il monitoraggio automatico dei pacchi e le notifiche di consegna con Parcel Panel Order Tracking.

Trigger del connettore Parcel Panel Order Tracking
Trigger Descrizione
Order Status Update (Aggiornamento stato dell'ordine) Si attiva quando viene aggiornato lo stato di un ordine.

Plobal Mobile Apps Builder

Logo di Plobal Mobile Apps Builder

Crea app ideate per dispositivi mobili senza utilizzare il codice con Plobal Mobile Apps Builder.

Azioni del connettore Plobal Mobile Apps Builder
Azione Descrizione
Individual Push Notification (Notifica push singola) Invia una notifica push a un singolo utente dell'app mobile.
Mass Push Notification (Notifica push di massa) Invia una notifica push promozionale a tutti gli utenti dell'app mobile.

Poloriz - Shoppable Stories

Logo di Poloriz - Shoppable Stories

Crea storie con opzioni di acquisto in modo automatico dalle tue inserzioni con Poloriz - Shoppable Stories.

Trigger del connettore Poloriz - Shoppable Stories
Trigger Descrizione
New Product (Nuovo prodotto) Si attiva quando viene creato un nuovo prodotto.

Pre-Order Manager - PreOrder

Logo di Pre-Order Manager - PreOrder

Abilita i preordini per i prodotti esauriti e in arrivo con Pre-Order Manager - PreOrder.

Trigger del connettore Pre-Order Manager - PreOrder
Trigger Descrizione
Preordine creato Si attiva quando viene creato un nuovo preordine.

Product Checkup

Logo di Product Checkup

Verifica che ai tuoi prodotti non manchino immagini, descrizioni e altro ancora con Product Checkup.

Trigger del connettore Product Checkup
Trigger Descrizione
Product Added (Prodotto aggiunto) Si attiva quando viene aggiunto un nuovo prodotto.

PushOwl Web Push Notifications

Logo di PushOwl

Converti i visitatori una tantum in clienti fedeli con le notifiche push di PushOwl Web Push Notifications.

Azioni del connettore PushOwl Web Push Notifications
Azione Descrizione
Send Push Notification (Invia notifica push) Invia una notifica push a tutti gli iscritti.
Send Push Campaign (Invia campagna push) Invia una notifica push a tutti gli iscritti.

ReConvert Upsell & Cross Sell

Logo di ReConvert

Aumenta le vendite ottimizzando la tua pagina di ringraziamento con svariate funzionalità di upselling e cross-selling con ReConvert Upsell & Cross Sell.

Trigger del connettore ReConvert Upsell & Cross Sell
Trigger Descrizione
Customer submitted product comment (Commento sul prodotto inviato dal cliente) Si attiva quando un cliente invia un commento sul prodotto nella pagina di ringraziamento.
Customer answered question (Domanda con risposta dal cliente) Si attiva quando un cliente invia una risposta a un sondaggio post-acquisto nella pagina di ringraziamento.
Customer tracked order (Ordine monitorato dal cliente) Si attiva quando un cliente clicca sul pulsante per il monitoraggio nella pagina di ringraziamento.
Customer ReConverted (Cliente di ReConvert) Si attiva quando un cliente effettua un ordine utilizzando uno dei widget di ReConvert.
Customer submitted birthday (Compleanno inserito dal cliente) Si attiva quando un cliente inserisce la data del proprio compleanno nella pagina di ringraziamento.
Azioni del connettore ReConvert Upsell & Cross Sell
Azione Descrizione
Update customer birthday (Aggiorna compleanno cliente) Aggiorna il compleanno di un cliente su ReConvert.

REVIEWS.io

Logo di REVIEWS.io

Raccogli recensioni dai clienti con REVIEWS.io.

Trigger del connettore REVIEWS.io
Trigger Descrizione
New Negative REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione negativa su REVIEWS.io Company Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione negativa dell'azienda su REVIEWS.io.
New Negative REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione negativa su REVIEWS.io Product Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione negativa di un prodotto su REVIEWS.io.
New Positive REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione positiva su REVIEWS.io Company Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione positiva dell'azienda su REVIEWS.io.
New Positive REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione positiva su REVIEWS.io Product Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione positiva di un prodotto su REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione su REVIEWS.io Company Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione dell'azienda su REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione su REVIEWS.io Product Reviews) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione di un prodotto su REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Review with Images (Nuova recensione con immagini su REVIEWS.io) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione di un prodotto con una o più immagini su REVIEWS.io.
New REVIEWS.io Review with Videos (Nuova recensione con video su REVIEWS.io) Si attiva quando viene inviata una nuova recensione di un prodotto con uno o più video su REVIEWS.io.
Azioni del connettore REVIEWS.io
Azione Descrizione
Deactivate REVIEWS.io invitations (Disattiva inviti REVIEWS.io) Disattiva gli inviti per le recensioni di prodotti e aziende di un ordine.
Queue REVIEWS.io company review invitation (Accoda invito recensione dell'azienda REVIEWS.io) Accoda un invito per una recensione dell'azienda su REVIEWS.io.
Queue REVIEWS.io invitations (Accoda inviti REVIEWS.io) Accoda un invito per una recensione di prodotto e dell'azienda su REVIEWS.io.
Queue REVIEWS.io product review invitation (Accoda invito recensione di prodotto REVIEWS.io) Accoda un invito per una recensione di prodotto su REVIEWS.io.
Unsubscribe from REVIEWS.io (Annulla iscrizione a REVIEWS.io) Aggiunge un cliente all'elenco per l'annullamento dell'iscrizione a REVIEWS.io.

Rivo: Rewards & Loyalty

Logo di Rivo

Ottieni la fedeltà dei clienti e aumenta le vendite abituali con Rivo: Rewards & Loyalty.

Trigger del connettore Rivo: Rewards & Loyalty
Trigger Descrizione
Customer moved down a tier (Cliente spostato al livello inferiore) Si attiva quando un cliente passa a un livello inferiore rispetto a quello attuale.
Customer moved up a tier (Cliente spostato al livello superiore) Si attiva quando un cliente passa a un livello superiore rispetto a quello attuale.
Azioni del connettore Rivo: Rewards & Loyalty
Azione Descrizione
Add points (Aggiungi punti) Aggiunge punti fedeltà a un cliente per qualsiasi motivo.
Add Points for a Custom Action (Aggiungi punti per un'azione personalizzata) Utilizza questa opzione solo se hai impostato un'azione personalizzata nell'app. Attiverà i punti da assegnare al cliente per l'azione personalizzata.
Add Points for a Review (Aggiungi punti per una recensione) Aggiunge punti per una recensione. Si collega automaticamente alla configurazione delle recensioni nell'app.
Update Customer VIP Tier (Aggiorna livello VIP cliente) Imposta il livello VIP di un cliente.

Sales Team

Logo di Sales Team

Gestisci il tuo team di vendita offrendo gli strumenti necessari per ottenere successo con Sales Team.

Trigger del connettore Sales Team
Trigger Descrizione
Cancel Draft order (Annulla bozza di ordine) Si attiva quando viene annullato un ordine effettuato da un agente di vendita.

Scribeless

Logo di Scribeless

Invia ai clienti note personalizzate e scritte a mano con Scribeless.

Azioni del connettore Scribeless
Azione Descrizione
Add new receipient (Aggiungi nuovo destinatario) Aggiunge un nuovo destinatario a una campagna esistente.

ShopHire Careers Page Builder

Logo di ShopHire Careers Page Builder

Attira i candidati con una pagina "Lavora con noi", offerte di lavoro, moduli di domanda personalizzati, questionari per i candidati, social media marketing e monitoraggio dei candidati con ShopHire Careers Page Builder.

Trigger del connettore ShopHire Careers Page Builder
Trigger Descrizione
Job Closed (Lavoro chiuso) Si attiva quando viene chiuso un nuovo lavoro.
New Candidate (Nuovo candidato) Si attiva quando un nuovo candidato presenta domanda per un lavoro.
Job Opened (Lavoro aperto) Si attiva quando viene aperto un nuovo lavoro.

Slack

Logo di Slack

Abilita la comunicazione e la collaborazione per il team tramite un'unica piattaforma di messaggistica con Slack.

Azioni del connettore Slack
Azione Descrizione
Send Slack message (Invia messaggio Slack) Invia un messaggio a ogni utente o canale di un team Slack.

Smile: Rewards & Loyalty

Logo di Smile: Rewards & Loyalty

Attira e conserva i tuoi clienti più fedeli con Smile: Rewards & Loyalty.

Azioni del connettore Smile: Rewards & Loyalty
Azione Descrizione
Send Smile activity (Invia attività Smile) Invia un'attività a Smile.

SMS Alert

Logo di SMS Alert

Semplifica la comunicazione con i clienti tramite SMS Alert.

Azioni del connettore SMS Alert
Azione Descrizione
Send SMS (Invia SMS) Invia un messaggio SMS.

SMS Marketing Automation

Logo di SMS Marketing Automation

Invia notifiche per i prodotti di nuovo disponibili e messaggi per i carrelli abbandonati, fai crescere la lista di contatti e raccogli approfondimenti sulle tue campagne di marketing via SMS con SMS Marketing Automation.

Trigger del connettore SMS Marketing Automation
Trigger Descrizione
SMS Received (SMS ricevuto) Si attiva quando ricevi un SMS in entrata.
Azioni del connettore SMS Marketing Automation
Azione Descrizione
Send Customer SMS (Invia SMS ai clienti) Invia un messaggio SMS ai clienti.
Send SMS (Invia SMS) Invia un messaggio SMS tramite l'app SMS Marketing Automation.

SMS, Web Push, Email - FirePush

Logo di SMS, Web Push, Email - FirePush

Invia SMS, notifiche push e messaggi email con SMS, Web Push, Email - FirePush.

Azioni del connettore SMS, Web Push, Email - FirePush
Azione Descrizione
Send SMS message (Invia messaggio SMS) Invia un messaggio SMS in formato E. 164.

SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Logo di SMSBump SMS Marketing di Yotpo

Comunica con i clienti tramite SMSBump SMS Marketing by Yotpo.

Azioni del connettore SMSBump SMS Marketing by Yotpo
Azione Descrizione
Send SMS via SMSBump (Invia SMS tramite SMSBump) Invia un messaggio SMS utilizzando SMSBump come provider.

Stamped Loyalty & Referrals

Logo di Stamped Loyalty & Referrals

Massimizza l'engagement e la fedeltà dei clienti con Stamped Loyalty & Referrals.

Azioni del connettore Stamped Loyalty & Referrals
Azione Descrizione
Add Points (Aggiungi punti) Aggiunge punti all'account di un cliente.
Deduct Points (Sottrai punti) Sottrae punti dall'account di un cliente.

Stamped Product Reviews & UGC

Logo di Stamped Product Reviews & UGC

Mostra recensioni e valutazioni ad alto impatto, foto e video dei clienti e domande e risposte con Stamped Product Reviews & UGC.

Trigger del connettore Stamped Product Reviews & UGC
Trigger Descrizione
New Reviews (Nuove recensioni) Si attiva quando ricevi una nuova recensione di prodotto.
New Net Promoter Score (Nuovo punteggio netto promotore) Si attiva quando ricevi un nuovo punteggio netto promotore.
New Question (Nuova domanda) Si attiva quando ricevi una nuova domanda.
Azioni del connettore Stamped Product Reviews & UGC
Azione Descrizione
Stop Review Request Survey (Interrompi sondaggio per la richiesta di recensioni) Rimuove l'email per la richiesta di recensioni degli ordini.
Unsubscribe Customer (Annulla iscrizione cliente) Annulla l'iscrizione dell'indirizzo email di un cliente alle richieste di recensione.

Stock Sync - Inventory Update

Logo di Stock Sync - Inventory Update

Importa prodotti e scorte da Google, Excel o da qualsiasi altro feed con Stock Sync - Inventory Update.

Azioni del connettore Stock Sync - Inventory Update
Azione Descrizione
Disable Schedule (Disabilita pianificazione) Disabilita una pianificazione.
Enable Schedule (Abilita pianificazione) Abilita una pianificazione.

Timed Actions

Logo di Timed Actions

Automatizza le azioni pianificate con Timed Actions.

Trigger del connettore Timed Actions
Trigger Descrizione
Timer expired (Timer scaduto) Si attiva quando scade un timer configurato.

Tobi. SMS Marketing Automation

Logo di Tobi. SMS Marketing Automation

Invia messaggi di marketing via SMS e monitora il comportamento dei clienti con Tobi. SMS Marketing Automation.

Azioni del connettore Tobi. SMS Marketing Automation
Azione Descrizione
Send SMS message via Tobi (Invia messaggio SMS tramite Tobi) Invia un messaggio SMS a un numero di telefono specifico.

Tracktor Order Tracking

Logo di Tracktor Order Tracking

Aggiungi un servizio di tracking dello stato degli ordini e dei pacchi di livello professionale integrato con tutti i corrieri principali con Tracktor Order Tracking.

Trigger del connettore Tracktor Order Tracking
Trigger Descrizione
Tracktor Status Change (Modifica stato Tracktor) Si attiva quando viene aggiornato lo stato di tracking del pacco più recente.
DATA (DATI) DATA (DATI)

LangShop

Logo di Translate&Currency - LangShop

Traduci il tuo negozio in più lingue e converti la valuta con Translate&Currency - LangShop.

Azioni del connettore Translate&Currency - LangShop
Azione Descrizione
Translate collection (Traduci collezione) Traduce la collezione che ha attivato il flusso di lavoro in tutte le lingue del negozio.
Translate product (Traduci prodotto) Traduce il prodotto che ha attivato il flusso di lavoro in tutte le lingue del negozio.

Trello

Logo di Trello

Organizza le attività del tuo team con Trello.

Azioni del connettore Trello
Azione Descrizione
Create Trello card (Crea scheda Trello) Crea una nuova scheda all'interno di una bacheca Trello.

WOTIO Account Invites Plus

Logo di WOTIO Account Invites Plus

Automatizza gli inviti per account ai clienti, invia inviti per account in blocco, monitora le email di Shopify e organizza gli ordini per il ritiro e l'evasione con WOTIO Account Invites Plus.

Azioni del connettore WOTIO Account Invites Plus
Azione Descrizione
Send Account Activation Email Based On Order ID (Invia un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID ordine) Avvia la distribuzione di un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID ordine.
Send Account Activation Email Based On Customer ID (Invia un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID cliente) Avvia la distribuzione di un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID cliente.

Post-Purchase di Wonderment

Logo di Where's My Order?

Invia notifiche di aggiornamento sulla spedizione con il marchio Klaviyo, Postscript, Slack e altro ancora con Post-Purchase di Wonderment

Trigger del connettore Where's My Order?
Trigger Descrizione
Shipment Status Change (Modifica stato di spedizione) Si attiva quando si modifica lo stato di evasione di un ordine.

Willie ‑ Save & Cart Recovery

Logo di Willie - Save & Cart Recovery

Raccogli le email dei clienti potenziali i cui carrelli altrimenti verrebbero abbandonati senza identificazione con Willie ‑ Save & Cart Recovery.

Trigger del connettore Willie ‑ Save & Cart Recovery
Trigger Descrizione
Saved cart (Carrello salvato) Si attiva quando un cliente salva un carrello su Willie.

Wishlist Plus

Logo di Wishlist Plus

Consenti ai clienti di aggiungere prodotti ai preferiti e di riprendere da dove si erano interrotti quando ritornano con Wishlist Plus.

Trigger del connettore Wishlist Plus
Trigger Descrizione
Added to Wishlist (Aggiunto alla lista dei desideri) Si attiva quando un cliente aggiunge un articolo alla propria lista dei desideri.
Back in Stock Si attiva quando un prodotto è di nuovo disponibile.
Low Stock (Scorte ridotte) Si attiva quando le scorte di un prodotto nella lista dei desideri di un cliente sono ridotte.
Price Drop (Calo dei prezzi) Si attiva quando il prezzo di un prodotto nella lista dei desideri di un cliente viene abbassato.
Product added to Wishlist (Prodotto aggiunto alla lista dei desideri) Si attiva quando un cliente aggiunge un prodotto alla propria lista dei desideri.
Removed from Wishlist (Rimosso dalla lista dei desideri) Si attiva quando un cliente rimuove un articolo dalla propria lista dei desideri.
Validate Email Address (Convalida indirizzo email) Si attiva quando un cliente desidera collegare la propria lista dei desideri a un indirizzo email.

Yotpo Loyalty & Rewards

Logo di Yotpo Loyalty & Rewards

Crea i tuoi programmi fedeltà e di referral con Yotpo Loyalty & Rewards.

Azioni del connettore Yotpo Loyalty & Rewards
Azione Descrizione
Reward Points (Assegna punti) Aggiunge punti premio per ogni trigger di Shopify Flow.

YotPo Product Reviews & Photos

Logo di YotPo Product Reviews & Photos

Raccogli recensioni di prodotto, valutazioni, recensioni del sito e foto con YotPo Product Reviews & Photos.

Trigger del connettore YotPo Product Reviews & Photos
Trigger Descrizione
New Yotpo review (Nuova recensione Yotpo) Si attiva quando viene creata la recensione di un prodotto nel tuo negozio.
Yotpo review updated (Recensione Yotpo aggiornata) Si attiva quando viene aggiornata la recensione di un prodotto nel tuo negozio.

Zigpoll Customer Surveys

Logo di Zigpoll Customer Surveys

Attiva sondaggi su siti web o tramite email per ottenere feedback con Zigpoll Customer Surveys.

Trigger del connettore Zigpoll Customer Surveys
Trigger Descrizione
Zigpoll Post Purchase/Order Status Survey Completed (Sondaggio post-acquisto/stato dell'ordine Zigpoll completato) Si attiva quando viene completato un sondaggio post-acquisto o sullo stato dell'ordine.
Zigpoll Survey Completed (Sondaggio Zigpoll completato) Si attiva quando viene completato un sondaggio di Zigpoll.