Monitora i flussi di lavoro

Una volta eseguito un flusso di lavoro, puoi monitorarne la performance e il comportamento dalla pagina del flusso di lavoro. La pagina del flusso di lavoro mostra un Riepilogo del flusso di lavoro, che ti consente di verificarne i trigger, le condizioni e le azioni, oltre a una sezione Esecuzioni del flusso di lavoro.

Pagina del flusso di lavoro che indica i relativi risultati.

Nella sezione Esecuzioni del flusso di lavoro, puoi scegliere di mostrare tutte le esecuzioni del flusso di lavoro: quelle in corso, i flussi riusciti o i flussi non andati a buon fine. Puoi, inoltre, aggiungere ulteriori filtri per trovare esecuzioni specifiche del flusso di lavoro.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Flow.
  2. Clicca sul flusso di lavoro che desideri monitorare.
  3. Se hai registrato l'ID di una determinata esecuzione di un flusso di lavoro da controllare in seguito, inseriscilo nel campo Filtra esecuzioni.
  4. Per filtrare uno specifico intervallo di date, clicca su Data. Scegli la data di inizio e scorri verso il basso per selezionare una data di fine. I dati relativi al flusso di lavoro vengono conservati per sette giorni, in modo che non vengano visualizzati flussi di lavoro precedenti a sette giorni.
  5. Per filtrare lo stato di un flusso di lavoro specifico, clicca su Stato. Puoi filtrare in base a: - Flussi di lavoro in corso
    • Flussi di lavoro che sono riusciti correttamente e hanno eseguito azioni
    • Flussi di lavoro che sono riusciti correttamente, ma che non hanno eseguito azioni
    • Flussi di lavoro non riusciti

È possibile che si verifichi un ritardo tra l'esecuzione di un flusso di lavoro e la visualizzazione dei risultati nel pannello di controllo Shopify.