Azione Aggiungi tag cliente

L'azione Add customer tags (Aggiungi tag cliente) aggiunge un tag al cliente che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Add customer tags (Aggiungi tag cliente) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Add customer tags (Aggiungi tag cliente).
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere aggiunti a un cliente. I tag non tengono conto della differenza tra lettere maiuscole e minuscole. Per aggiungere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono aggiunti tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Add customer tags (Aggiungi tag cliente) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Customer ID (ID cliente), identifica il cliente a cui aggiungere un metafield. L'ID cliente viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Add customer tags (Aggiungi tag cliente) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un tag al momento della creazione di un cliente

In questo flusso di lavoro di esempio il tag new viene aggiunto a tutti i clienti appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsAdd (in inglese).