Aggiungi tag ordine

L'azione Aggiungi tag ordine aggiunge un tag all'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Aggiungi tag ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiungi tag ordine.
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere aggiunti a un ordine. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per aggiungere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono aggiunti tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Add order tags (Aggiungi tag ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine (o order.id), identifica l'ordine a cui aggiungere i tag. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiungi tag ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiunge un tag a un ordine di 100 dollari o più

In questo flusso di lavoro di esempio, il tag contest_entry viene aggiunto a tutti gli ordini con un prezzo totale di 100,00 o più.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsAdd (in inglese).