Azione Aggiungi prodotto alle collezioni

L'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni) aggiunge il prodotto che avvia il flusso di lavoro a una collezione.

Su questa pagina

Campi

L'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni).
Campo Descrizione
Collections (Collezioni) Le collezioni a cui viene aggiunto il prodotto. Clicca su Select collections (Seleziona collezioni) per selezionare le collezioni a cui aggiungere un prodotto; devono essere scelte collezioni esistenti, non è possibile creare nuove collezioni con l'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni).

Trigger

L'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Product ID (ID prodotto), identifica il prodotto da aggiungere a una collezione. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Add product to collections (Aggiungi prodotto alle collezioni) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un prodotto a una collezione al momento dell'aggiunta del prodotto al negozio

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un prodotto a una collezione al momento dell'aggiunta al negozio.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica collectionAddProducts (in inglese).