Aggiunta di un prodotto alle collezioni

L'azione Aggiungi prodotto alle collezioni aggiunge il prodotto che avvia il flusso di lavoro a una collezione.

Campi

L'azione Aggiungi prodotto alle collezioni contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiungi prodotto alle collezioni.
Campo Descrizione
Collezioni Le collezioni a cui viene aggiunto il prodotto. Clicca su Seleziona collezioni per selezionare le collezioni a cui aggiungere un prodotto; devono essere scelte collezioni esistenti, non è possibile creare nuove collezioni con l'azione Aggiungi prodotto alle collezioni.

Trigger

L'azione Aggiungi prodotto alle collezioni dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica il prodotto da aggiungere a una collezione. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiungi prodotto alle collezioni nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un prodotto a una collezione al momento dell'aggiunta del prodotto al negozio

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un prodotto a una collezione al momento dell'aggiunta al negozio.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica collectionAddProducts (in inglese).