Annullamento di un ordine

L'azione Annulla ordine annulla l'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Annulla ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Annulla ordine.
Campo Descrizione
Motivo Obbligatorio. Indica il motivo dell'annullamento dell'ordine. Per impostazione predefinita, il motivo è impostato su Il cliente ha modificato/annullato l'ordine.
Invia una notifica al cliente Quando questa opzione è selezionata, il flusso di lavoro avvisa il cliente dell'annullamento dell'ordine.
Rimborsa articoli Quando questa opzione è selezionata, gli addebiti per il prodotto e per i dazi vengono rimborsati al cliente.
Rimborsa spedizione Quando questa opzione è selezionata, gli addebiti per la spedizione vengono rimborsati al cliente.
Restituisci gli articoli all'inventario Quando questa opzione è selezionata, gli articoli dell'ordine vengono restituiti alle scorte del negozio.

Trigger

L'azione Annulla ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine, identifica l'ordine da annullare. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Annulla ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che annulla un ordine quando il livello di rischio è alto

In questo flusso di lavoro di esempio viene annullato un ordine quando il livello di rischio è alto.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la sezione Cancel an order (in inglese).