Acquisizione di un pagamento

L'azione Acquisisci pagamento acquisisce il pagamento dell'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Ad esempio, potresti creare un flusso di lavoro che utilizza il trigger Ordine creato e l'azione Acquisisci pagamento. Il trigger Ordine creato avvia un flusso di lavoro solo quando viene creato un nuovo ordine e non monitora le nuove transazioni di un ordine; se l'ordine viene modificato o ha un upselling post-acquisto, il nuovo pagamento non viene acquisito. In questo caso, utilizza il trigger Transazione dell'ordine creata, che avvia un flusso di lavoro ogni volta che viene creata una nuova transazione in un ordine.

Trigger

L'azione Acquisisci pagamento dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine, identifica l'ordine per cui acquisire il pagamento. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Acquisisci pagamento nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che acquisisce il pagamento di un ordine quando il livello di rischio è medio o basso

In questo flusso di lavoro di esempio il pagamento di un ordine viene acquisito quando il livello di rischio è medio o basso.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la sezione Transaction object (in inglese).