Azione Crea un URL di reindirizzamento

L'azione Create redirect URL (Crea un URL di reindirizzamento) crea un URL di reindirizzamento che trasferisce il traffico da una pagina web a un'altra.

Su questa pagina

Campi

L'azione Create redirect URL (Crea un URL di reindirizzamento) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Create redirect URL (Crea un URL di reindirizzamento).
Campo Descrizione
Path (Percorso) Obbligatorio. L'URL da cui vengono reindirizzati i clienti. L'URL utilizzato in questo campo deve rappresentare un URL esistente nel negozio.
Target (Destinazione) Obbligatorio. L'URL a cui vengono reindirizzati i clienti. L'URL utilizzato in questo campo può essere un URL esistente nel negozio o una destinazione esterna.
Overwrite existing redirect (Sovrascrivi il reindirizzamento esistente) Quando questa opzione è selezionata, viene creato un reindirizzamento anche se è già presente un reindirizzamento per l'URL originale da cui i clienti vengono reindirizzati.

Trigger

L'azione Create redirect URL (Crea un URL di reindirizzamento) può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che reindirizza i visitatori di un prodotto eliminato a un'altra pagina

In questo flusso di lavoro di esempio viene creato un reindirizzamento dell'URL al momento dell'eliminazione di un prodotto. Il reindirizzamento invia i visitatori dalla pagina del prodotto eliminato a una pagina con maggiori informazioni sui prodotti fuori produzione.

Questo flusso di lavoro utilizza la proprietà title del prodotto eliminato per generare l'URL da cui i clienti vengono reindirizzati. Se il prodotto aveva un handle o un URL personalizzato prima dell'eliminazione, questo flusso di lavoro potrebbe non funzionare.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica urlRedirectCreate (in inglese).