Nascondere un prodotto

L'azione Nascondi prodotto rende non disponibile sul negozio online il prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Trigger

L'azione Nascondi prodotto dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica il prodotto da nascondere. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Nascondi prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che nasconde un prodotto quando il valore delle scorte è pari o inferiore a 10

In questo flusso di lavoro di esempio i prodotti vengono nascosti quando il valore delle scorte dell'articolo è pari o inferiore a dieci.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica productUnpublish (in inglese).