Azione Nascondi prodotto

L'azione Nascondi prodotto rendere non disponibile sui canali di vendita selezionati il prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Trigger

L'azione Hide product (Nascondi prodotto) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Product ID (ID prodotto), identifica il prodotto da nascondere. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Hide product (Nascondi prodotto) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che nasconde un prodotto quando il valore delle scorte è pari o inferiore a 10

In questo flusso di lavoro di esempio i prodotti vengono nascosti quando il valore delle scorte dell'articolo è pari o inferiore a dieci.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, controlla la mutazione publishableUnpublish.