Pubblicazione di un prodotto

L'azione Pubblica prodotto rende disponibile sul negozio online il prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Trigger

L'azione Pubblica prodotto dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica l'ordine da annullare. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Pubblica prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che pubblica un prodotto quando il valore delle scorte è maggiore di 10

In questo flusso di lavoro di esempio i prodotti vengono pubblicati quando il valore delle scorte dell'articolo è maggiore di dieci.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica productPublish.