Azione Rimuovi cliente

L'azione Remove customer tags (Rimuovi tag cliente) rimuove i tag dal cliente che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Remove customer tags (Rimuovi tag cliente) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Remove customer tags (Rimuovi tag cliente).
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere rimossi da un cliente. I tag non tengono conto della differenza tra lettere maiuscole e minuscole. Per rimuovere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono rimossi tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Remove customer tags (Rimuovi tag cliente) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Customer ID (ID cliente), identifica il cliente da cui rimuovere i tag. L'ID cliente viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Remove customer tags (Rimuovi tag cliente) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove i tag quando l'importo totale speso da un cliente è maggiore o uguale a 50 USD.

In questo flusso di lavoro di esempio il tag new viene rimosso da un cliente quando l'importo totale dei suoi ordini è maggiore o uguale a 50 USD.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsRemove (in inglese).