Rimozione di tag dell'ordine preliminare

L'azione Rimuovi tag ordine preliminare rimuove i tag dall'ordine preliminare che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Rimuovi tag ordine preliminare contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi tag ordine preliminare.
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere rimossi da un ordine preliminare. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per rimuovere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag alla volta separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono rimossi tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Rimuovi tag ordine preliminare dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine preliminare, identifica l'ordine preliminare da cui rimuovere i tag. L'ID ordine preliminare viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi tag ordine preliminare nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un tag al momento della creazione di un ordine preliminare

In questo flusso di lavoro di esempio il tag active viene rimosso da tutti gli ordini draft appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsRemove (in inglese).