Azione Rimuovi metafield della variante di prodotto

L'azione Remove product variant metafield (Rimuovi metafield della variante di prodotto) rimuove i metafield dalla variante di prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Remove product variant metafield (Rimuovi metafield della variante di prodotto) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Remove product variant metafield (Rimuovi metafield della variante di prodotto).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metafield) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Remove product variant metafield (Rimuovi metafield della variante di prodotto) dispone di campi nascosti aggiunti dal trigger. Questi campi, Product ID (ID prodotto) e Product variant ID (ID variante di prodotto), identificano il prodotto e la variante di prodotto da cui rimuovere i metafield. L'ID prodotto e l'ID variante di prodotto sono impostati in modo predefinito e non possono essere modificati.

È possibile utilizzare l'azione Remove product variant metafield (Rimuovi metafield della variante di prodotto) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un metafield della variante di prodotto quando il valore delle scorte della variante è inferiore a 10

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield della variante di prodotto viene rimosso quando il valore delle scorte della variante è inferiore a 10.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).