Rimozione di metafield della variante di prodotto

L'azione Rimuovi metafield della variante di prodotto rimuove i metafield dalla variante di prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Rimuovi metafield della variante di prodotto contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi metafield della variante di prodotto.
Campo Descrizione
Spazio dei nomi del metafield Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri.
Chiave Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Rimuovi metafield della variante di prodotto dispone di campi nascosti aggiunti dal trigger. Questi campi, ID prodotto e ID variante di prodotto, identificano il prodotto e la variante di prodotto da cui rimuovere i metafield. L'ID prodotto e l'ID variante di prodotto sono impostati in modo predefinito e non possono essere modificati.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi metafield della variante di prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un metafield della variante di prodotto quando il valore delle scorte della variante è inferiore a 10

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield della variante di prodotto viene rimosso quando il valore delle scorte della variante è inferiore a 10.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).