Azione Invia richiesta di evasione

L'azione Invia richiesta di evasione invia una richiesta di evasione dei prodotti a un servizio logistico per l'ordine che attiva il flusso di lavoro. L'azione Invia richiesta di evasione funziona solo con app di servizi logistici di terze parti.

Se un ordine contiene prodotti che non possono essere evasi da un servizio logistico, Flow li registra come richieste non riuscite. Se un ordine contiene sia prodotti che possono essere evasi da un servizio sia prodotti che non possono essere evasi da un servizio, verranno inviate richieste solo per quelli che possono essere evasi.

Su questa pagina

Campi

L'azione Invia richiesta di evasione contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Invia richiesta di evasione.
Campo Descrizione
Message (Messaggio) Un messaggio aggiuntivo da inviare con la richiesta di evasione.
Metodo di spedizione La modalità di spedizione da utilizzare per la richiesta di evasione.
Avvisa il cliente Avvisa il cliente che l'evasione è stata richiesta.

Trigger

L'azione Invia richiesta di evasione funziona sugli ordini di evasione. L'azione utilizza un ID ordine di evasione per identificare l'ordine di evasione per cui inviare una richiesta di evasione. L'ID ordine di evasione viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Invia richiesta di evasione nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

L'azione Invia richiesta di evasione può essere utilizzata anche in qualsiasi flusso di lavoro per eseguire l'iterazione tra gli ordini di evasione utilizzando l'azione Per ogni loop (esegui iterazione).

Esempi

Esempio di flusso di lavoro che invia una richiesta di evasione quando un ordine di evasione viene spostato

In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviata una richiesta di evasione per l'ordine di evasione se questo è stato spostato in una sede del servizio logistico.

Example of a workflow that submits a fulfillment request to all valid fulfillment orders when an order is created
In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviata una richiesta di evasione per tutti gli ordini di evasione che possono essere evasi da un servizio logistico quando viene creato un ordine.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica fulfillmentOrderSubmitFulfillmentRequest.