Rimborso creato

Il trigger Refund created (Rimborso creato) avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti rimborsa un ordine in modo parziale o completo.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Refund created (Rimborso creato) è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che invia un'email al momento della creazione di un rimborso

In questo flusso di lavoro di esempio viene inviata un'email al momento della creazione di un rimborso.

Prova del trigger Rimborso creato

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, crea un ordine di prova, quindi crea un rimborso dell'ordine.

Dettagli API

Il trigger Refund created (Rimborso creato) consente di eseguire azioni con l'oggetto Order delle API GraphQL.