Accedere al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify

Puoi accedere al pannello di controllo dell'organizzazione Shopify accedendo a un negozio nella tua organizzazione. Se disponi di accesso a livello di organizzazione, il menu di navigazione generale viene visualizzato nel suo stato compresso accanto al menu del tuo negozio. Quando posizioni il cursore sul menu di navigazione generale, questo si espande. Il menu di navigazione generale ti consente di accedere ai componenti della tua organizzazione, come utenti e negozi, e gestirli.

Le voci di menu disponibili per ciascun utente variano a seconda di quali accessi agli strumenti e all'amministrazione dell'organizzazione sono stati concessi. Anche se un utente ha accesso a un negozio, perché il menu di navigazione globale sia disponibile deve essere concesso almeno un accesso all'organizzazione.

Quando ti trovi all'interno del pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, il menu di navigazione globale è espanso. Quando sei nel pannello di controllo Shopify di un negozio, il menu è compresso.

Modifica il codice identificativo del negozio nel menu di navigazione globale

Il codice identificativo del negozio appare come un'abbreviazione di due lettere nel menu di navigazione globale. Per impostazione predefinita, il codice identificativo del negozio si basa sulla prima lettera o sulle prime lettere del nome del negozio stesso. Per esempio:

• Svenshirts - Sv
  • Sven's Shirts - SS
  • Sven's Shirt Depot - SD

Quando il menu di navigazione globale è compresso, verrà visualizzato solo il codice identificativo per ciascun negozio. Se disponi di diversi negozi con codici identificativi uguali, puoi modificarli per identificare i negozi più facilmente. Inoltre, puoi modificare il nome del negozio interno in modo che risulti più specifico di quello del negozio esterno. Le modifiche al nome del negozio interno non influiscono su ciò che appare nel tuo negozio o in qualsiasi comunicazione con i clienti.

I codici identificativi del negozio vengono utilizzati dai partner, dagli utenti e dallo staff del negozio per identificare i negozi nella tua organizzazione. Verifica che il codice identificativo del negozio sia significativo, in modo che questi utenti possano selezionare facilmente i negozi.

Se modifichi il nome del negozio interno e/o il codice identificativo del negozio, il nuovo valore deve essere univoco. Non è possibile utilizzare un valore già esistente nell'organizzazione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, clicca su Negozi.
  2. Clicca sul negozio per il quale desideri modificare il codice identificativo.
  3. Nella sezione Nome del negozio interno e codice identificativo, clicca su Cambia.
  4. Se vuoi basare l'abbreviazione su un nome diverso da quello effettivo del negozio, clicca su Mostra nome personalizzato, quindi inserisci un nome che rappresenti questo negozio in particolare. Il codice identificativo predefinito si basa su questo valore.
  5. Se desideri modificare il codice identificativo, clicca su Mostra codice identificativo personalizzato, quindi inserisci fino a tre caratteri latini o UTF-8.
  6. Clicca su Salva.

Il menu di navigazione globale visualizza il nuovo codice identificativo. Se hai modificato anche il nome del negozio interno, questo verrà visualizzato.