Accedi a Shopify Plus Academy dal pannello di controllo dell'organizzazione

Shopify Plus Academy è un programma di formazione online che viene offerto in esclusiva agli utenti con il piano Shopify Plus. Il programma include corsi online autonomi che ti aiuteranno a scoprire di più su Shopify Plus, le best practice per l'ecommerce e le integrazioni tecniche. Puoi accedere a Shopify Plus Academy dal pannello di controllo dell'organizzazione.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify dell'organizzazione, clicca sul tuo nome utente e sulla foto dell'account.

2. Dall'elenco a discesa, clicca su Plus Academy.

La pagina di accesso per Shopify Plus Academy si aprirà in un'altra scheda del browser.

3. Per accedere, inserisci l'URL del negozio Shopify Plus, quindi clicca su Accedi.